十字港登陆 发表于 2016-2-23 21:07

言论自由 发表于 2016-2-23 20:10
原来生长在被帝国主义侵略的七子(香港,澳门,台湾,湛江,九龙,威海,旅顺)中的一子,已经回归了,为何 ...

本来想不再为你的纠缠去回复的,不过,191楼的内容有误,本人并非香港人士,所以,由此引起的误会请予以消除。

故乡的云 发表于 2016-2-23 21:07

不说 发表于 2016-2-23 00:14
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,我 ...

够钟吃药啦!傻仔

言论自由 发表于 2016-2-23 21:17

十字港登陆 发表于 2016-2-23 20:37
本来想不再为你的纠缠去回复的,不过,191楼的内容有误,本人并非香港人士,所以,由此引起的误会请予以 ...

我从来毛想同你纠缠,系谁先写地域攻击?系谁你向言侄发信在先?你仔细看你的贴,我从来没回复过,不值得,我从不要什么网络红人,我不在乎!你小心眼了。
      还要如果你可以,叫你黄君开帖向恩平人道歉,正面回应广大同胞!有些汉奸连国家,同胞都可以出卖,残杀,还有咩吾做得出,讲得出。

故乡的云 发表于 2016-2-23 21:18

huangfong 发表于 2016-2-23 20:19
要知道 ,我们都是中国人,本人说的是事实

你的**十八代女人是**的,本人说的也是事实

故乡的云 发表于 2016-2-23 21:21

huangfong 发表于 2016-2-23 20:19
要知道 ,我们都是中国人,本人说的是事实
你的“**”十八***是做“*”的,本人说的也是事实

小李飞刀 发表于 2016-2-23 21:56

故乡的云 发表于 2016-2-23 20:51
你的“**”十八代女人是做“鸡”的,本人说的也是事实

请文明用语,谢谢

天天快乐 发表于 2016-2-23 22:02

十字港登陆 发表于 2016-2-23 20:37
本来想不再为你的纠缠去回复的,不过,191楼的内容有误,本人并非香港人士,所以,由此引起的误会请予以 ...

十字哥,是我搞错你的身份,在此澄清一下!也好,倒影出黄君的罪心,你是议论日常生活细节,而黄君却玩捣乱,是两码事。网友误解你是支持者。

十字港登陆 发表于 2016-2-23 22:10

天天快乐 发表于 2016-2-23 21:32
十字哥,是我搞错你的身份,在此澄清一下!也好,倒影出黄君的罪心,你是议论日常生活细节,而黄君却玩捣 ...

多谢你的理解。

天天快乐 发表于 2016-2-23 22:12

你惹上不少复杂题!我也倒影一下事实!

天天快乐 发表于 2016-2-23 22:13

天下哥,得闲先倾,现在有事要忙,祝你快乐
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!