言论自由 发表于 2016-2-24 22:24

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}洗白白先,贵头姐成日催紧我,对这帖这是最后一个回复,哥要去上炮台了,征战贵头姐了,等我胜利的喜迅吧!

拆加E度 发表于 2016-2-24 22:26

十字港登陆 发表于 2016-2-24 21:42
就你所提及的几个帖,都是媒体上刊登的内容,遇上有他人的内容,符合自己的观点,转发分享有何罪过? ...

老板,你在论坛热心助人系众所周知,你的人品德性冇怀疑过,,只系想问声,你们能否对文章中几大疑点解释,基于此基础前提,怀疑王大学生居心不良,如果你无法解释咖,洗洗训吧,或者跟第二个贴啦,。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 22:55

言论自由 发表于 2016-2-24 21:41
贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期 ...

我想很多网友对你怎样对贵公子密语有兴趣,请把它晒出来。不就是打嘴炮吗,我看见一个跳梁小丑在跳。

wu123 发表于 2016-2-24 22:57

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 22:25
我想很多网友对你怎样对贵公子密语有兴趣,请把它晒出来。不就是打嘴炮吗,我看见一个跳梁小丑在跳。 ...

请问你纯洁吗

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 22:59

言论自由 发表于 2016-2-24 21:51
十(伯),不要再解释了,身正不怕影斜,这事就让它随风飘去吧!好吗?大家心知就OK,公道自在人心。对这 ...

这样劣质品行的人在这里说公道,真是怎么听怎么别扭。言论自由,咱们不来这么多虚伪的东西,好不好???

wu123 发表于 2016-2-24 23:05

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 22:29
这样劣质品行的人在这里说公道,真是怎么听怎么别扭。言论自由,咱们不来这么多虚伪的东西,好不好??? ...

请问你品质就高尚了吗?就就不虚伪了吗?你就未做过违法的事吗?未做过违心的事吗

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 23:15

wu123 发表于 2016-2-24 22:35
请问你品质就高尚了吗?就就不虚伪了吗?你就未做过违法的事吗?未做过违心的事吗 ...

我不高尚,我也不纯洁,请问这跟我看透你们这些人的品行有关联吗?不过有一点我至今都值得安慰,就是你们这班人中有人说贵公子是婊子,还说要跟贵公子约炮,我都没什么情绪变化,我也没有因为这样而暴躁不已恶言相向,问候对方的女性。请问这位朋友,凭这一点,你是不是应该考虑称赞我一句?

十字港登陆 发表于 2016-2-24 23:30

言论自由 发表于 2016-2-24 21:41
贵头姐,哥昨晚已在炮台上,悄悄跟你蜜语了:不要乱呻(淫),(淫)声不能让网友听见,教极你都吾听。星期 ...

不要再以道德判官面目出现,你的言行已经严重偏离论坛讨论的范围。

惊悚贵公子 发表于 2016-2-24 23:32

拆加E度 发表于 2016-2-24 21:56
老板,你在论坛热心助人系众所周知,你的人品德性冇怀疑过,,只系想问声,你们能否对文章中几大疑点解释 ...

是别人无法解释,还是你无法接受不合你口味的解释?很奇怪的逻辑,为什么老叫别人洗洗睡?而不是自己去洗洗睡?

正啊喂 发表于 2016-2-24 23:53

十字港登陆 发表于 2016-2-24 21:42
就你所提及的几个帖,都是媒体上刊登的内容,遇上有他人的内容,符合自己的观点,转发分享有何罪过? ...
众所鸠知, 文章老作,不是事实的全部。 为何你又要我们去接受呢。
老实说,作者发那篇文成效已经达成了, 你几个收皮功成身退不好吗? 搞风搞雨,想下怎样委国生活大计好过啦。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!