自由言论 发表于 2016-2-22 23:02

不说 发表于 2016-2-22 22:29
你长的拖慢网速,你长的太耗内存 我从来不骂人但是被我 骂的都不是人,跟你说这些是把你当人看~~你很可怜 ...

我当你爹射少了一颗精,才让你缺了根神经

自由言论 发表于 2016-2-22 23:03

夏日阳光 发表于 2016-2-22 22:30
三句兩句都离不开一个狗字,果然内心越缺什么的就越标表现什么,快速远离,因为据说白痴也是可以传染的, ...

老实说,你当狗的境界,让我们当人的,真的不懂

不说 发表于 2016-2-22 23:06

哈~~我听不明狗话!

不说 发表于 2016-2-22 23:07

你说这些不算咩,诺贝尔奖等你拿!像你这种可恶的家伙:只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗洒过尿的口香糖,,

十字港登陆 发表于 2016-2-22 23:17

新巫雨 发表于 2016-2-22 21:41
以自我的言论自由而压制他人的言论自由,言论自由又何从谈起呢? 为言论自由而肆无忌惮地言论自由,就是你心 ...

新吾雨的绕口令精彩!确实,一针见血说明问题。

wu123 发表于 2016-2-22 23:18

其实十某就系整个事件的始作俑者!是一个切头切尾的披着人皮的狼!狼子野心,以攻击他人的低素质低文化来章显佢自己如何高素质。如何高文化。如何尊纪守法。尔等如何没原则。揾着没良心的钱。其实他就是一小人。一个估名钓誉的真小人。想做婊子又要立贞节排坊!通过这几次你所发的帖,终于看清你十某人的真面目了!满口仁义道德,实际干着小人钩当。满嘴理解宽容!但你做到了吗?须知聪明反被聪明误!越描越黑!

Asd999 发表于 2016-2-22 23:25

wu123 发表于 2016-2-22 22:48
其实十某就系整个事件的始作俑者!是一个切头切尾的披着人皮的狼!狼子野心,以攻击他人的低素质低文化来章 ...

我倒是通过近几天帖子里看清很多事物你此翻话说出来就像对待仇人一样 个人观点不同而已 你又何len必句句恶言呢

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-22 23:34

Asd999 发表于 2016-2-22 22:55
我倒是通过近几天帖子里看清很多事物你此翻话说出来就像对待仇人一样 个人观点不同而已 你又何len必句 ...

弱弱的说一声,我一直潜水,虽然不是很清楚到底发生了什么事,可是看了几个贴子,观点和你一样,每个人的立场同看待事物的角度不一,有不同的看法很正常,但这口岀恶言的,真不提倡。

wu123 发表于 2016-2-22 23:41

Asd999 发表于 2016-2-22 22:55
我倒是通过近几天帖子里看清很多事物你此翻话说出来就像对待仇人一样 个人观点不同而已 你又何len必句 ...

其实任何人都会做错事。但他由代发文章到现在连续发帖为他错误进行辩护。其代发文章中用词多带贬义。许多事情都是假造。这个人还是盲目地去吹捧!做人系要有错就认。打就企定。本人对他这种行为十分不满。所以语气过重。

wu123 发表于 2016-2-22 23:46

小鸡炖蘑菇 发表于 2016-2-22 23:04
弱弱的说一声,我一直潜水,虽然不是很清楚到底发生了什么事,可是看了几个贴子,观点和你一样,每个人的 ...

角度不同冇问题。但佢连续发帖。把反对者打压成什么地域攻击。什么不够宽容。等等。这样的人值得尊重吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 回代表人(十伯)的信!