費神同你講 发表于 2017-2-21 23:25

我一口氣數了十二遍:(為人民服務)真的只有五個字,你說四個字,我就是不服!發明這五個字的人就是為了愚弄大衆,相信很多人都深有體會

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 00:49

你出去时就应该考虑到自己的结局。媒体,政府是不支持个人的需求的。就跟你当初出去的时候一样,你不也放弃了支持国家的需要一个样的。确实对你这类人不炒,没有办法帮助无国界的人。

金易金匀 发表于 2017-2-22 00:49

拉下我入群

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 01:28

如果国家政府支持你的话,这样对中国国民来讲又不公平了。对4无的华侨人士一惯的态度是受理不解决。由其本人先行解决本人身份后。才逐步按外事程序去走...。对于在外国家的华侨,中华人民共和国只能按外事,及国际外交协议来保护华侨的基本生命权益。外国家华人不在外交保护协议内。...。你啊自保吧大爷哩。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 01:45

只会出国赚钱,从来不会结帮立族,保护自己生存的一群,哪里有钱哪里跑的华人,这就是它们的悲哀。新加坡的历史由来,是四百年来海外华人不立族被几次灭绝的不保教训!。

liangjulio 发表于 2017-2-22 01:50

6楼那位仁兄说的对,,,恩平贪官拿钱不办事。。。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 01:58

你脱离你的祖国不需要任何理由,你回来祖国那就要想好了理由才能回来,你必经是离开了13亿人民视线的外国家的人。

Davidfeng902 发表于 2017-2-22 04:06

有那位仁兄可以拉我入群

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 04:19

老板,你这样说就不行了,之前在委国你做生意,赚大$_$钱时候根本就没有想过回国发展这个问题,我知道现在的委国经济就像中国的5-6十年代,很艰难,很痛苦,但是,你想想你以前赚钱的时候又为中国做过什么??好比你出国在外想弄个居留要交钱,你又会说弄个居留这么贵,但你还是屈服了呀,而且你说的问题,说孩子九岁就要回国弄什么的,不要拿下一代来忽悠,这是你自己的选择,只是下一代是被着你选择了。如果是有意愿回国发展的就快点带着小孩和家人回国吧,没有意愿就先等孩子先把养大,在看他的意愿再决定。。。不是所有的事可以有两全的,要想有好的事就要放弃一些{:1_92:}政府只是保障人民的基本利益。。我自己也是一名侨胞,也放弃了很多的东西才回国的

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-22 04:33

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-21 15:45
或许中国政府本来就本着这样对待华侨的吧! 作为一华侨,作为中国人,中国真的令人心寒了。我发现每次中国不 ...

那你说是煎熬,可以放弃外面的生活回国啊,不要说的可圈可点的。。回国后你看看会不会觉得煎熬,都有两面性的同胞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 所有被取消中国户籍的委华侨胞请注意:"我们该站出来了"