遊子 发表于 2017-2-23 00:05

现在的第三代身份证又如何啊?有人知道吗?请出来讲一声

Happy650 发表于 2017-2-23 05:49

的确有问题,现在出国就不会取消身份证了,有护照就是中国人,中国人还不给发身份证很矛盾的!我也遇到过这样的侨胞,来北京给孩子换委国的护照,当时我帮助预订的宾馆,因为没有身份证又不是外国人,还真费了一番周折!建议大家用自己的微信转发一下,朋友圈的威力还是挺大的!我在北京,我帮转发了

hola.com.ve 发表于 2017-2-23 06:44

想入群的各位侨胞可以通过扫描另一个新二维码并加为好友后由其邀请入群

Edgar2015 发表于 2017-2-23 08:00

遊子 发表于 2017-2-23 00:05
现在的第三代身份证又如何啊?有人知道吗?请出来讲一声

第二代身份证不须本人办,但第三代身份证必须本人办因为它收集指纹,但问题是如果没第二代身份证就办不到第三代

jianzan 发表于 2017-2-23 20:10

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 08:16
如果我取消了我怎么带我的子女回委办理相交证件呢,?

支持楼主

lwwhhman 发表于 2017-2-23 21:44

胜似闲庭信步 发表于 2017-2-21 10:00
这是整个国家的侨民政策问题而非某个地域的问题。以前我们出国之前都要先取消户籍才给你发放护照的。你仔细 ...

共产党忘记了革命时期谁给的钱

40365890 发表于 2017-3-1 05:24

@hola.com.ve 如何加入华人互群的,我想具体了解一下以及具体人数。

爱要没你不完美 发表于 2017-3-1 07:17

被注消中国身份的同胞团结起来,上这个网给总理说说我们的重要问题,我是在百度稳到噶,希望大家一起上去留言,等总理知道有多少外国噶红胞被注消户口,绝对晤系病毒网址http://www.gov.cn/zhuanti/2017wxzlsjh/hkbdbh.htm

爱要没你不完美 发表于 2017-3-1 07:19

爱要没你不完美 发表于 2017-3-1 07:17
被注消中国身份的同胞团结起来,上这个网给总理说说我们的重要问题,我是在百度稳到噶,希望大家一起上去留 ...

我用上机上噶,这个国务院厅http://www.gov.cn/你们稳到:我向总理说句话。就得咯

800 发表于 2017-3-1 16:40

有几个蠢才 5识也 就办也 有委国身份证 5系委国籍 那有双重国籍呵 他有一个国籍 系中国
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 所有被取消中国户籍的委华侨胞请注意:"我们该站出来了"