chencai520 发表于 2017-2-21 17:28

有谁可以拉我入群吗?扫描二维码了但显示人数已满.需要人拉入才可以

chencai520 发表于 2017-2-21 17:32

有谁可以拉拉我入群吗

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 17:46

本群己加入群成员超过100人,已无法通过原先的二维码扫苗入群,如有同样诉求的侨胞需要加入群可以叫自己已加入群的好友帮忙拉入群,或扫本人二维码加好友后由我拉入群也可.

javiz 发表于 2017-2-21 18:21

wx_U7IYtuks 发表于 2017-2-21 15:45
或许中国政府本来就本着这样对待华侨的吧! 作为一华侨,作为中国人,中国真的令人心寒了。我发现每次中国不 ...

赞 大实话 只想回家而已 无论国如何变强变大

乖乖囡L 发表于 2017-2-21 18:46

极力支持楼主,希望得到平反,有消息请联系下我!因为本人情况和你一样!

javiz 发表于 2017-2-21 18:52

乖乖囡L 发表于 2017-2-21 18:46
极力支持楼主,希望得到平反,有消息请联系下我!因为本人情况和你一样! ...

你可以加入微信群 沟通更方便

andreinazeng 发表于 2017-2-21 18:58

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 08:16
如果我取消了我怎么带我的子女回委办理相交证件呢,?

我支持楼主,本人也有亲人有这样的情况,其实有委国居留但不算是委国人,出境入境用的是中国护照是中国公民,地方政府部门注销持中国护照公民的户口显然是有矛盾的,希望政府高层能够看到并能解决问题。

月亮叔叔 发表于 2017-2-21 19:03

谁可以拉我入群,二维码以满,多谢

marisol 发表于 2017-2-21 19:24

支持楼主,本人也是同一类型的人,希望你带领大家解决问题

,在中国没有身份证真的很不便。

6909 发表于 2017-2-21 19:36

扫描已经加无到了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 所有被取消中国户籍的委华侨胞请注意:"我们该站出来了"