黑牌 发表于 2017-2-21 11:41

一气飞扬 发表于 2017-2-21 10:52
我也是一样情况有中国护照没有身份证 本人十分支持这个行动,现在本人在恩平有事请打15917825083团结就是力 ...

我都系哇 我系中国楼主揾个确定时间大家一齐去市府搞他吗的逼咯 抗议 地方政策 广州就不会出现这些情况

wx_Ha07hvVZ 发表于 2017-2-21 11:43

如果你2006-2009是完全没有出入境记录/5年内没有出入境纪录的就当自动放弃中国户口!

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 11:45

放飞梦想。 发表于 2017-2-21 08:47
就算全部站出来力量都太微薄起不到多少作用的

我相信大家团结起来就不薄弱了,毕竞这样情况的人也不少

Edgar2015 发表于 2017-2-21 11:55

身为一个国家的公民在没入其它国家的国籍的情况下居然不给身份证,搞什么要上交护照才给办,你讲这要多脑残才想得出,那班立法的和下面办事的一定是出世时头让夹了才想得出来,但居然还有人维护这种奇葩制度,讲什么要我分清公民与居民的分别,我草,我们现在要做的是喷它,让他们修改,要回身为公民应有的权利

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 11:56

十字港登陆 发表于 2017-2-21 10:19
http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zcfg/flfg/fl/201601/t20160111_231408.html

中华人民共和国社会 ...

没错,如果持护照在工作单位是可以参保的,但假如此人没工作但又想自已续社保,自已买是不可以的,只有持身份证才可以,还有,假如出国前买过五年社保,如果现在回国了,想在中国发展,即便有工作,假如没身份证,那么就不能在原有五年的基础上续起去,只能凭护照号码重头买过。所以我说,十字兄把事情想得太简单太理想化了。

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 12:22

目前有39名群成员,欢迎各位加入

jhonnyzheng 发表于 2017-2-21 12:45

中国很难会强大,因为自己人瞧不起自己人,没有团结精神。连老外都有中国身份证,土生土长的中国人都不及老外,处处叨难,可悲可悲。

小兔的梦 发表于 2017-2-21 12:46

支持楼主,赞一个

mnbvc 发表于 2017-2-21 12:47

hola.com.ve 发表于 2017-2-21 11:56
没错,如果持护照在工作单位是可以参保的,但假如此人没工作但又想自已续社保,自已买是不可以的,只有持 ...

本人成功办理华侨回国定居手续(恢复咗户口),护照还在手上,但没收了委国身份证。

一下子又来了 发表于 2017-2-21 12:47

政策问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 所有被取消中国户籍的委华侨胞请注意:"我们该站出来了"