兰色的天使 发表于 2017-5-5 14:50

【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机

本人的同事与5月3日下午在加拉加斯国际机场的小黑屋拾到手机一部,经确认是中国同胞遗失。由于时间紧急,当时没有找到失主,所以同事为了避免手机被老委的工作人员私自拿走,就把手机带了回来。现在想通过本版块找到失主。

请在当天在加拉加斯国际机场的小黑屋丢失手机的朋友联系我,qq:12153150,在核实简单的基本信息后,我们会将手机还给你。

也请斑竹帮忙置顶,希望手机的主人能看到这个信息。

都是中国人,出门在外,互相帮助是应该的。

-------------------------------------------------------------------------------------

2017年5月13日

楼主已把同事拾到的手机交到失主手上

地点-委内瑞拉国际机场

十字港登陆 发表于 2017-5-6 20:24

小人的强盗逻辑在126楼暴露出淋漓尽致,死鸡撑饭盖的伎俩。
不排除有骗子横行网络,就事论事,当楼主写出自己的QQ给失主,如果不是当事人,谁会去加楼主的QQ呢?
假设有骗子利用同样的理由设局,你不贪心的,你会去加对方的QQ吗?你不贪心的,就不会上当受骗。
在未了解清楚事实真相前,就武断地定义他人的好心举动为骗子,楼主一再显示证据时,小人还不断地质疑人家,关你什么事?你是网络道德判官吗?大概之前做网络攻击的成本太低吧,未能吸取教训,习惯做网络喷子。
可怕的不是犯错,而是明知犯错还继续死撑不道歉。

正啊喂 发表于 2017-5-5 15:52

还讲都是中国人。互相帮助。都是屁话。
贪小便宜的快去报。随便讲一个型号一个颜色都是对的。

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

尛八 发表于 2017-5-5 14:58

奉劝各位切勿贪小便宜,不是你的东西不要随便提供个人资料 ....{:1_124:}

兰色的天使 发表于 2017-5-5 15:13

尛八 发表于 2017-5-5 14:58
奉劝各位切勿贪小便宜,不是你的东西不要随便提供个人资料 ....

不需要个人资料,只需要简单回答我几个问题:
1. 当天乘坐的航班号
2. 手机的颜色
3. 手机的品牌
4. 手机内安装了哪些app。

只要能对上,手机奉还失主,分文不取。
不想标榜自己多高尚,但是拾金不昧的基本品格还是有的,特别是出门在外帮中国人。

Yoseab282 发表于 2017-5-5 15:24

呵呵。。。。。。。你的办法真多。。老委。。。

._524 发表于 2017-5-5 15:24

好心人赞一个

、 发表于 2017-5-5 15:25

{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

兰色的天使 发表于 2017-5-5 15:49

Yoseab282 发表于 2017-5-5 15:24
呵呵。。。。。。。你的办法真多。。老委。。。

本人中资企业在委项目工作员工,不需要套取任何人的资料。

兰色的天使 发表于 2017-5-5 15:55

正啊喂 发表于 2017-5-5 15:52
还讲都是中国人。互相帮助。都是屁话。
贪小便宜的快去报。随便讲一个型号一个颜色都是对的。

我就不信,邪不胜正。我骗啥了?我要你信息有何用?捡到个手机想还给失主,你们这样有意思?说什么社会险恶,是你们内心不善良吧?

正啊喂 发表于 2017-5-5 15:55

兰色的天使 发表于 2017-5-5 15:13
不需要个人资料,只需要简单回答我几个问题:
1. 当天乘坐的航班号
2. 手机的颜色

现在手机都有锁你能进到里面,天才?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机