兰色的天使 发表于 2017-5-5 18:36

钱钱 发表于 2017-5-5 17:56
谈论地域风气就没意思了,感觉楼主被说急眼了。有些人不相信你,或许因为他被骗得多了吧。忽然灵机一动, ...

恕我不能报手机品牌和颜色。因为我得靠这个识别是不是手机主人。我的手机号0412-9420017,qq号12153150. 如果有人在那个时间段,那个地点丢手机的,可以联系我。

nightwish 发表于 2017-5-5 18:54

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

Benz哥 发表于 2017-5-5 19:14

精彩 该道歉的就道歉 那照片确实系lecheria 楼主系拾金不昧的好人

无法显示 发表于 2017-5-5 19:38

支持楼主的做法。有些人就喜欢用小人之心度君子之腹。

6909 发表于 2017-5-5 19:50

为楼主点个赞

OTS 发表于 2017-5-5 20:00

我也相信楼主赞一个{:1_89:}

ale 发表于 2017-5-5 20:13

一定要道歉

风中草 发表于 2017-5-5 20:29

为楼主点个赞

巭孬嫑烎 发表于 2017-5-5 20:37

我也相信楼主赞一个

正啊喂 发表于 2017-5-5 20:37

兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:48
是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都 ...

既然手机没锁能打开里面不是有失主家人朋友电话吗。通话记录也有吧。这些自己联系不行么?,要不上来高调寻失主好好玩?? 还要什么航班,颜色。 你手机开着自然有人打电话来找你了。
自己只留下QQ号。 又不说明自己在中国还是委国。 不留自己手机, 难道你在这里想找茬?
还有恩平怎么了? 你们来着也只不过跟老鼠们打交道。
就算你找到失主我也不会道歉。 因为你故意来这里让人制作无谓的猜测。引起无谓的骂战。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机