兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:43

正啊喂 发表于 2017-5-5 16:09
深夜了快点睡觉吧。 委国现在不如以前了。没什么钱被你骗了。现在中国没工作可给你做吗? 偏偏走上这条路 ...

下午4点半,巴塞罗那,莱切利亚,办公室窗外。睡你个大头鬼。

兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:48

小你喇叭 发表于 2017-5-5 16:42
难说呢,现在社会好人难做,既然捡到就自己用了吧

是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都没有加。但是,我就是气愤的是明明是想做点好事,却被人无端指责成骗子。我不知道委内华人圈什么风气,也不知道恩平什么风气。反正,我们是从北京来的,我就还是相信邪不压正。万一找到失主了,就不图失主谢什么,就要那个说我是骗子的人,出来给我道歉就行。

小鱼 发表于 2017-5-5 17:13

是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都 ...

如果是真有此事,我为楼主点一个赞,还是相信好人比坏人多,

兰色的天使 发表于 2017-5-5 17:16

小鱼 发表于 2017-5-5 17:13
如果是真有此事,我为楼主点一个赞,还是相信好人比坏人多,

如找到失主,我一定会在这个帖子公布出来。
不求点赞,也不求经济补偿。就是要正气压倒邪气。

call.me 发表于 2017-5-5 17:33

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

钱钱 发表于 2017-5-5 17:40

我相信楼主,满满的正能量,赞一个

._524 发表于 2017-5-5 17:43

兰色的天使 发表于 2017-5-5 17:16
如找到失主,我一定会在这个帖子公布出来。
不求点赞,也不求经济补偿。就是要正气压倒邪气。 ...

中国人在这里被自己的同胞骗怕了,楼主我相信你,不过手机还是自己用了算吧,

尛八 发表于 2017-5-5 17:45

是我同事捡的,一个中年女性,不会上网发这些。让我想想办法帮着找到失主。自己用当然可以,手机指纹锁都 ...

既然这么样,给你个赞

钱钱 发表于 2017-5-5 17:56

谈论地域风气就没意思了,感觉楼主被说急眼了。有些人不相信你,或许因为他被骗得多了吧。忽然灵机一动,我想不如你报出手机的品牌跟颜色,咱们顶上去,让失主自己打电话来吧。请你让手机保持开机状态就好

babygaga 发表于 2017-5-5 18:07

现今社会的确好心人比较少,但发得上论坛的,相信都是有心人。給你一个赞。希望物主尽快出现给有心人一个清白。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机