kennymoli 发表于 2017-5-6 00:13

楼主好人一个,请大家不要误会,希望失主尽快联系楼主找回手机,为楼主点赞

忧伤 发表于 2017-5-6 00:15

支持楼主,失主可能还没有看到信息,继续等待。我相信你,给您一百个赞!

kennymoli 发表于 2017-5-6 00:19

正啊喂 发表于 2017-5-5 21:51
好棒 ,挤牙膏,你找到失主先啦好吗。 找不到就背上小偷的罪名了。不要当自己一回事。
...

我觉得你是一个找茬的人,未经证实就把人家好人当贼办。看来你是一个小心眼的人呀

Luchador 发表于 2017-5-6 00:29

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:21
又挤一点出来了 原来是全新手机,
全新手机第一次也有试电话。也会有通话记录吧?啊妈...

什么"又挤一点出来了"?这样想说明你想问题不够全面,思想偏激。如果楼主把手机全部数据都提供了那此不是任何人都可以去领取?原来你全凭自己脑补去判断手机的状况从而得出楼主是骗子的结论。。。假如比你做法官真是死得人多。兄弟,这世界好人还是有的

一片茫然 发表于 2017-5-6 01:24

钱钱 发表于 2017-5-5 17:40
我相信楼主,满满的正能量,赞一个

我看不像作秀,我选择相信,时间会还楼主一个清白.和事实

一片茫然 发表于 2017-5-6 01:28

十字港登陆 发表于 2017-5-5 21:45
网民的网德千差万别,有人喜欢做道德帝,那就由着他吧,反正我信楼主的好心好意,至于被误解那就还是能得 ...

我撑十字哥啊

allenwu138 发表于 2017-5-6 02:14

支持楼主、{:1_96:}{:1_96:}

mei 发表于 2017-5-6 03:01

我相信楼主是个拾金不要的人,也看到了一条疯狗在咬楼主。希望楼主用平常心对待

wang 发表于 2017-5-6 04:44

相信好心好人系有的,什么人都有我相信楼主。

小鱼 发表于 2017-5-6 05:43

键盘侠见得多了,但得了疯狗症追着人一路咬,还会满嘴喷粪的还是第一次见。那个渣渣是平时生活的多阴暗,多见不得别人的好啊,,支持楼主!千万不要被一些唯恐天下不乱的坏掉了自己的心情,保持一颗善良的心是做人最基本的原则,你可以有质疑,但不能动不动就站在道德制高点喷人,坐等那个渣渣被打脸!!{:1_104:}{:1_104:}{:1_96:}{:1_96:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机