正啊喂 发表于 2017-5-5 21:51

兰色的天使 发表于 2017-5-5 21:27
说了手机里面没有任何联系人信息,没有sim卡。我留我手机号了0412-9420017. 你有本事就打来验证。我现在 ...

好棒 ,挤牙膏,你找到失主先啦好吗。 找不到就背上小偷的罪名了。不要当自己一回事。

正啊喂 发表于 2017-5-5 21:53

兰色的天使 发表于 2017-5-5 21:33
高不高调我不管,我就想通过这个途径找到失主,因为这里华人聚集,我没有别的途径找到失主才想来这里发帖 ...
没办法 你第一楼帖子内容就是骗子常用手法。 怀疑你是骗子是一定的。

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:05

兰色的天使 发表于 2017-5-5 21:41
1. 手机没锁
2. 手机没有任何联系人,没有通话记录,没有sim卡。
3. 骂战是你挑起的。

怀疑你是一定的。 骗子在这里经常出现。看看你一楼内容,好难不怀疑。
怒我一句。 一台手机,没上锁,没有SIM卡,没有任何联系人,没有通话记录 。
这样几率好低。你可以讲是新手机。旧手机一定有记录。如果帮人带手机也不会随便掉了。随便带在身上。
一定在包里。
不是没有证据怀疑 ,是你提供证据不足。足以怀疑你。
就要提供足够信息。不要引起侨胞不必的怀疑 。引起骂战。

兰色的天使 发表于 2017-5-5 22:06

正啊喂 发表于 2017-5-5 21:51
好棒 ,挤牙膏,你找到失主先啦好吗。 找不到就背上小偷的罪名了。不要当自己一回事。
...

对你的无耻我真的很愤怒了。
我为了不过多泄露自己的信息,只留了qq号,你说是骗子。
我发了手机号,工作地点,办公室照片,你说是挤牙膏,还说我是小偷。
骗子留自己手机号,留工作地址?小偷捡了手机想着找到失主?
也许你这种人觉得自己被说骗子小偷无所谓,但对于我们这种有人格的人来说,你这种无端的没证据的污蔑就是混蛋行为。

人可以不善良,但不能无耻到你这种程度。人渣。

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:07

十字港登陆 发表于 2017-5-5 21:45
网民的网德千差万别,有人喜欢做道德帝,那就由着他吧,反正我信楼主的好心好意,至于被误解那就还是能得 ...

十字哥人气不如以前了。啦啦啦。 得罪不少人。小器鬼。

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:08

我发了手机号,工作 ...

这样帖子怀疑一定有的。得罪了得罪了。

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:10

我发了手机号,工作 ...

提示下你,如果失主在机场报警。你这样带手机跑了,没几千个好难脱身。

兰色的天使 发表于 2017-5-5 22:11

正啊喂 发表于 2017-5-5 22:05
怀疑你是一定的。 骗子在这里经常出现。看看你一楼内容,好难不怀疑。
怒我一句。 一台手机,没上锁,没 ...

所以,所有的怀疑都是你的猜测?
你可以在你怀疑和猜测的基础上就说人是骗子和小偷?

事实是,这是一部全新的手机,没有sim卡,没有锁,没有包装盒,人家就是丢在机场小黑屋了。

你的猜测大过事实?你比法官还牛呢。

十字港登陆 发表于 2017-5-5 22:15

兰色的天使 发表于 2017-5-5 22:11
所以,所有的怀疑都是你的猜测?
你可以在你怀疑和猜测的基础上就说人是骗子和小偷?

咬你者,道德帝,喜欢占领道德高地,不过,其本领却露出其面目,小人一个。

fiona 发表于 2017-5-5 22:18

给楼主点个赞,同时希望楼主不用跟某些人计较
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机