花无缺 发表于 2017-5-14 12:39

在劳动没剩余价值、实业没有利润、主流媒体天天报道某位拳手妻子身材如何好、如何前凸后翘。62岁的刘xx粉嫩似少女…某平台主播不穿衣服就能轻松月入10万的今天能有人拾机不昧已经不错了。让子弹飞一会之后子弹会击中谁?

正啊喂 发表于 2017-5-14 16:06

花无缺 发表于 2017-5-14 09:38
每个人都逃脱不了灭亡,作奸犯科的人更不得善终,巧抢豪夺最终还是给他人作嫁衣裳。而愚民虽生活平淡多能 ...

事后孔明 笑而不语

言论自由。 发表于 2017-5-14 16:39

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:27

正啊喂 发表于 2017-5-6 19:41
事实这里论坛经常都有钓鱼骗子贴出现,事实上网络骗子的确特别多。
希望你帮人做实事低调。贴里什么中国人 ...

你真的面皮成尺厚!錯了還死剩把口,你冇藥救了!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:36

正啊喂 发表于 2017-5-7 00:38
失主出现了。意料之內。
失主也是新注册的喔。以你观点他是。。。。?ON99。

失主是我朋友,這樣你滿意了吧!我可以證明,你不會懷疑我也是新注冊的了吧!你正一係
小人

言论自由。 发表于 2017-5-14 20:16

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}我也新注册的

吉村春代 发表于 2017-5-14 20:59

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:36
失主是我朋友,這樣你滿意了吧!我可以證明,你不會懷疑我也是新注冊的了吧!你正一係
小人
...

你个账号系国际码头

huanpei1972 发表于 2017-5-15 14:00

{:1_89:}{:1_89:}

正啊喂 发表于 2017-5-15 21:07

小你喇叭 发表于 2017-5-13 13:55
觉得适可而止就好

随波逐流 朽木是也

正啊喂 发表于 2017-5-15 21:08

jorgehe 发表于 2017-5-13 22:51
人家为什么要给你电话号码??多余!

人家为什么又要相信你??多余!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机