正啊喂225 发表于 2017-5-13 23:41

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}

十字港登陆 发表于 2017-5-13 23:54

花无缺 发表于 2017-5-13 23:28
我说看吾明是 兰色的天使 和 正啊喂 那个先是真、那个先是假。还有 夏虫不可语冰 在一年半以前在论坛出现 ...

【大胆假设,小心求证】,某人够大胆假设,不过就欠奉小心求证,却做出武断定义,事实摆出后,依然坚持自己的言行,因为其性格为网络暴民,以求出位不惜以打击他人为乐。

正啊喂 发表于 2017-5-14 00:06

十字港登陆 发表于 2017-5-13 23:54
【大胆假设,小心求证】,某人够大胆假设,不过就欠奉小心求证,却做出武断定义,事实摆出后,依然坚持自 ...

什么事实,你看穿事实的全部, 你看穿还在委国, 这是对你最大惩罚。一世抹不去。

正啊喂 发表于 2017-5-14 00:12

花无缺 发表于 2017-5-13 23:28
我说看吾明是 兰色的天使 和 正啊喂 那个先是真、那个先是假。还有 夏虫不可语冰 在一年半以前在论坛出现 ...

真相重要吗? 看穿又如何。
飞蛾扑火,螳臂挡车,最终逃脱不了灭亡的命运。
由头到尾我们只不过一堆愚民。

正啊喂225 发表于 2017-5-14 00:16

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

fea290 发表于 2017-5-14 01:07

{:1_108:}{:1_108:}{:1_108:}

言论自由。 发表于 2017-5-14 01:27

好人一生平安{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}。祝楼主一路顺风。

花无缺 发表于 2017-5-14 09:38

正啊喂 发表于 2017-5-14 00:12
真相重要吗? 看穿又如何。
飞蛾扑火,螳臂挡车,最终逃脱不了灭亡的命运。
由头到尾我们只不过一堆愚民 ...

每个人都逃脱不了灭亡,作奸犯科的人更不得善终,巧抢豪夺最终还是给他人作嫁衣裳。而愚民虽生活平淡多能善终,君不见中国监狱人满为患?

花无缺 发表于 2017-5-14 12:39

在劳动没剩余价值、实业没有利润、主流媒体天天报道某位拳手妻子身材如何好、如何前凸后翘。62岁的刘xx粉嫩似少女…某平台主播不穿衣服就能轻松月入10万的今天能有人拾机不昧已经不错了。让子弹飞一会之后子弹会击中谁?

正啊喂 发表于 2017-5-14 16:06

花无缺 发表于 2017-5-14 09:38
每个人都逃脱不了灭亡,作奸犯科的人更不得善终,巧抢豪夺最终还是给他人作嫁衣裳。而愚民虽生活平淡多能 ...

事后孔明 笑而不语
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机