言论自由。 发表于 2017-5-14 16:39

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:27

正啊喂 发表于 2017-5-6 19:41
事实这里论坛经常都有钓鱼骗子贴出现,事实上网络骗子的确特别多。
希望你帮人做实事低调。贴里什么中国人 ...

你真的面皮成尺厚!錯了還死剩把口,你冇藥救了!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:36

正啊喂 发表于 2017-5-7 00:38
失主出现了。意料之內。
失主也是新注册的喔。以你观点他是。。。。?ON99。

失主是我朋友,這樣你滿意了吧!我可以證明,你不會懷疑我也是新注冊的了吧!你正一係
小人

言论自由。 发表于 2017-5-14 20:16

{:1_109:}{:1_109:}{:1_109:}我也新注册的

吉村春代 发表于 2017-5-14 20:59

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-14 19:36
失主是我朋友,這樣你滿意了吧!我可以證明,你不會懷疑我也是新注冊的了吧!你正一係
小人
...

你个账号系国际码头

huanpei1972 发表于 2017-5-15 14:00

{:1_89:}{:1_89:}

正啊喂 发表于 2017-5-15 21:07

小你喇叭 发表于 2017-5-13 13:55
觉得适可而止就好

随波逐流 朽木是也

正啊喂 发表于 2017-5-15 21:08

jorgehe 发表于 2017-5-13 22:51
人家为什么要给你电话号码??多余!

人家为什么又要相信你??多余!

正啊喂 发表于 2017-5-15 21:10

jon 发表于 2017-5-13 23:35
或者这个正*喂原意系出于好奇心去验证事件加真实性,但到了最后变成了一个彻头彻尾的伪君子,真小人。
人家 ...

<打格仔。此方法将影像特定区域的色阶细节劣化并造成色块打乱的效果,其目的是为了使另一个人无法辨认。
某些人,因为各种原因而不想露真面目,而在映像或照片中使用马赛克,常见对象如犯罪被害人与家属、嫌疑犯、囚犯、战俘等等。>

打码了。放照片意义在?。嫌疑犯才打格仔,他们心虚了,你太年轻不怪你,不过你EQ需要提高点。

十字港登陆 发表于 2017-5-15 22:17

在这个虚拟世界里,存在来自各方的人,有小人,有好人,自我保护是必要的,楼主做好事被小人攻击,楼主出于保护自己隐私的需要而对自己与失主的照片打格子,一种正常的手法,小人没有资格去纠缠不放,邪气一身的那位,你自己都未敢亮出自己的个人身份,哪有理由要求人家这样做?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机