老子姓李 发表于 2017-5-18 18:42

楼主兄弟好样的!

十字港登陆 发表于 2017-5-18 20:21

十年还未到 发表于 2017-5-18 03:36
如果是有心的,请把手机寄给警察叔叔,这是你应做的本份,上学时老师没有教你吗?在外防人之心不可无,你 ...

兄弟忘记了在什么地方生活了吗?委村的警察叔叔可以帮助你把手机送回给失主吗?(两地相距几百公里)

十年还未到 发表于 2017-5-18 21:03

十字港登陆 发表于 2017-5-18 20:21
兄弟忘记了在什么地方生活了吗?委村的警察叔叔可以帮助你把手机送回给失主吗?(两地相距几百公里) ...

我只知道什么叫安守本分,遵纪守法是中华人民共和国护照要求国外中国公民严格遵守,何苦好人难人呢?做了好人会有好报吗?走太多灰色地带有什么好处,发挥正能量对现社会绝对好,不过不涉及自身利益或责任也不常是一件坏事呀!做好自己本分,世界事那么多或大,管得了那么?

十字港登陆 发表于 2017-5-18 21:12

十年还未到 发表于 2017-5-18 21:03
我只知道什么叫安守本分,遵纪守法是中华人民共和国护照要求国外中国公民严格遵守,何苦好人难人呢?做了 ...

兄弟睇到此帖的时间已经迟咗,失主与楼主已经在机场餐厅完成交接手续,余下的话题并非楼主的举动是否值得做?而是楼主的帖为何会引起某人的恶意定义?可以大胆假设,需要小心求证,不过,就不可以无端定义(在未进行证实前)。

恩平二哥 发表于 2017-5-19 22:15

这个世界上,好心人还是有的!支持楼主!

正啊喂 发表于 2017-5-19 23:45

十字港登陆 发表于 2017-5-18 21:12
兄弟睇到此帖的时间已经迟咗,失主与楼主已经在机场餐厅完成交接手续,余下的话题并非楼主的举动是否值得 ...

老人家每日都需要一点精神食粮喂饱自己。这种文正合你意。
不然真的快被环境气死。{:1_101:}

sakisi54388 发表于 2017-5-27 18:52

很好 。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机