兰色的天使 发表于 2017-5-11 14:51

创天下 发表于 2017-5-11 11:07
好人難做,這麼高配置的手機,一定价值不菲,希望樓主能順利将其物歸原主,完成自已的任務,來一個圓滿大結 ...

我一定会把手机物归原主,给大家一个圆满的交代。报纸就免了吧,不大点事。如果失主同意,我可以把当天的图片发上来。当然,我会给脸部打码。

call.me 发表于 2017-5-11 14:55

我一定会把手机物归原主,给大家一个圆满的交代。报纸就免了吧,不大点事。如果失主同意,我可以把当天的 ...

不能忽视背景 ~~支持你的行为

吉村春代 发表于 2017-5-11 15:49

楼主后天要回家了

创天下 发表于 2017-5-11 18:40

我一定会把手机物归原主,给大家一个圆满的交代。报纸就免了吧,不大点事。如果失主同意,我可以把当天的 ...

贊同樓主斜始终不能勝正的說法,真金才不怕紅爐火,很多人作了愧心事,還以為自已很聰明,把那叫作〝本事〞,真的好笑。

八嘎牙路 发表于 2017-5-11 20:07

{:1_119:}{:1_119:}

正啊喂 发表于 2017-5-11 20:10

app 发表于 2017-5-11 15:40
还要,喊家产,红警係2000年后加产物。我读小学宁阵就有俄罗斯方块恋咯。使乜dos夸复杂。 ...

《红色警戒95》是由著名游戏公司Westwood Studios在1996年着手开发的一款即时战略游戏,因为其启动程序适应Windows 95平台,因而被命名为红警95,而非网上讹传“第95代红色警戒”。

你跟十字一样 ,智将来的

正啊喂 发表于 2017-5-11 20:14

app 发表于 2017-5-11 15:35
扑街,个个积你夸咖么,什么dos。本人77年出生,学识上网係0607年宁时,不过睇新闻听讲什么视窗,我只係 ...

【早期版本的Windows通常被看作仅仅是运行于MS-DOS系统中的一个图形用户界面,不是操作系统。主要因为它们在MS-DOS上运行并且被用作文件系统服务。】

用我国強大百科全書>windows 系统。就不要在这里"叼"脸了

正啊喂 发表于 2017-5-11 20:15

app 发表于 2017-5-11 15:35
扑街,个个积你夸咖么,什么dos。本人77年出生,学识上网係0607年宁时,不过睇新闻听讲什么视窗,我只係 ...

你不单是死鸡撑饭盖 还是一点认知都没。 可悲

正啊喂 发表于 2017-5-11 20:35

创天下 发表于 2017-5-11 18:40
贊同樓主斜始终不能勝正的說法,真金才不怕紅爐火,很多人作了愧心事,還以為自已很聰明,把那叫作〝本事 ...

164楼没人解答到这个我有点失望。对,真金才不怕紅爐火。 但是偏偏照片要打格了。
一步笑百步。 有些人就是认为自己总是对的。否定其他人的意见,这些人才可悲。
{:1_106:}

正啊喂 发表于 2017-5-11 20:38

好人好事干嘛要打码?嫌疑犯还是血腥场面? 害怕什么?
你最好跟失主录一段视频骂9怀疑你们的网友.这才是正解。!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机