兰色的天使 发表于 2017-5-6 16:36

小你喇叭 发表于 2017-5-6 16:13
我这么说吧,在委的华人同胞 恩平的大约占了80%,大家每天在论坛见到不少以出售物品/寻求帮忙/的帖子只留 ...

我我不管我是不是首例,也不管恩平怎么样,也不管委内华人圈怎么样。我只信邪不压正。我只说一点,在没有证据前,凭猜测就判断别人是骗子,是小偷,恶语相向,这不是一个正常人应该有的言行。这是品行低下,不懂得尊重人的表现。

king787233 发表于 2017-5-6 16:39

小你喇叭 发表于 2017-5-6 16:13
我这么说吧,在委的华人同胞 恩平的大约占了80%,大家每天在论坛见到不少以出售物品/寻求帮忙/的帖子只留 ...

实际系有好多出售帖用书面写法而不是用恩平语音写的是骗人的,我试过被盗了qq号,然后qq就不断发信息行骗

小你喇叭 发表于 2017-5-6 16:40

兰色的天使 发表于 2017-5-6 16:36
我我不管我是不是首例,也不管恩平怎么样,也不管委内华人圈怎么样。我只信邪不压正。我只说一点,在没有 ...

郑重地跟你说声 非常抱歉

小你喇叭 发表于 2017-5-6 16:44

king787233 发表于 2017-5-6 16:39
实际系有好多出售帖用书面写法而不是用恩平语音写的是骗人的,我试过被盗了qq号,然后qq就不断发信息行骗 ...

因为楼主是在太好人了,开始好到有点让人不敢相信 {:1_139:}

kennymoli 发表于 2017-5-6 17:10

正啊喂 发表于 2017-5-6 15:26
哦,原来是你,还好吗? 差点忘记你了。 时间到了就记得吃药喔。不要迟。 ...

看来你还真是一个不要脸的无赖,自己有病话别人有病。希望你尽快去看看医生啦

一下子又来了 发表于 2017-5-6 17:44

可以怀疑,但没有搞清楚前语气可以礼貌一点

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-6 17:48

樓主真是一個好心人,這种品格令人欽佩!頂你!

wx_U7IYtuks 发表于 2017-5-6 17:53

兰色的天使 发表于 2017-5-5 16:00
假如失主真的找到了,他出来证明,你会为你今天的言论给我道歉吗?我就不信邪能压正。 ...

樓主,別理他,与小人之心論事!如果是他撿到,就可能沒有了!

钱钱 发表于 2017-5-6 18:28

越看到后面,越觉得“正啊喂”可怜,究竟经历了什么样的事,才有如些扭曲的悲哀的人生观。请你给楼主道歉!

兰色的天使 发表于 2017-5-6 19:18

小你喇叭 发表于 2017-5-6 16:40
郑重地跟你说声 非常抱歉

我真诚的接受你的道歉。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【【【请斑竹置顶,为同胞帮忙】】】失物招领,捡到手机