保持微笑 发表于 2014-9-10 21:12

一份真挚的爱 发表于 2014-9-10 19:27
谢谢提醒,大家注意卫生,小心蚊子

真的需要重视呀!会死人的!{:1_154:}

无法显示 发表于 2014-9-10 21:14

另外想建议下微笑姐,可以不可以用中文的表达方式写出来?有时候照译过来,觉得读得不是很畅顺。
例如,人员只是对他们说那是中了plomo(铅)的反应
         (人员只是对他们说,那是铅中毒的症状)

当他因不适向家属求救,周日死在Pariata医院之前,度过了一个星期的高烧和骨骼疼痛。
       (他曾因不适向家属求救,在经历了一个星期的高烧和骨骼疼痛后,在周日死于Pariata医院)

sammy 发表于 2014-9-10 21:15

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:16

委国十年 发表于 2014-9-10 19:46
恐怖!!!大家真的要认真搞好卫生哇!保重!

下雨天了,到处都是积水,即使我们自己能搞好卫生,可是外面呢?马桶,你死去哪啦?!!国民生活环境卫生的问题你不抓,还等何时?国内所有的权贵、大使、领事、以及平民都会跟你一锅熟哇。。。。{:1_154:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:19

无法显示 发表于 2014-9-10 20:28
科普一下,这种病目前是没有疫苗治疗的。如果出现有类似情况,马上到医院就医。 ...

无法显示兄呀,不要提医院了,验血用的针孔也没了,棉花、手套、等等最基本的用品也都在面临灭绝的边缘了,要去验血的还要当心哇。。。。。祝大家好运。。。。。{:1_146:}

he1023 发表于 2014-9-10 21:21

现在这种病毒中的人数多到无法估计呀,只是我这个埠仔每天就有几百个人到政府医院排队看病啦,

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:22

妍妍 发表于 2014-9-10 20:38
微笑姊,别吓我,我怕死!

妍妍妹,我也怕死耶,不过知道总比不知好一点,尽量避吧,我对这村的马桶真的无言了,你帮我问候他妈吧。{:1_159:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:28

yinng 发表于 2014-9-10 20:23
死吾眼闭

yinng哥,本地这个病毒比美国那边的来得更猛烈哇,我认为还是先看准眼前的好一点,本村能够去美国的少数人,在那边应该有有关政府帮他们解决医治问题的,可是本村的马桶不理本地生活的人民哇,你说怎么办好呢?{:1_154:}

wei999 发表于 2014-9-10 21:28

大家注意卫生,小心蚊虫。

无法显示 发表于 2014-9-10 21:29

保持微笑 发表于 2014-9-10 20:49
无法显示兄呀,不要提医院了,验血用的针孔也没了,棉花、手套、等等最基本的用品也都在面临灭绝的边缘了 ...

家里必备了基本的医药用品。另外还配备了杀虫剂以防万一。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在委国,他是这样死的!