保持微笑 发表于 2014-9-10 21:34

无法显示 发表于 2014-9-10 20:44
另外想建议下微笑姐,可以不可以用中文的表达方式写出来?有时候照译过来,觉得读得不是很畅顺。
例如,人 ...

无法显示兄,我是用自己的方式翻译的哇,只因我中文和西文都只是半桶水,没能够合你的要求,下次我尽量吧,{:1_146:} 谢谢指教{:1_160:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:38

he1023 发表于 2014-9-10 20:51
现在这种病毒中的人数多到无法估计呀,只是我这个埠仔每天就有几百个人到政府医院排队看病啦, ...

{:1_154:}请问 he1023 兄,你住哪个埠?附近有这么多号人患病真的要小心哇!政府医院已经不是医人的地方了,不过穷之过,唉。。。。。{:1_158:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:42

无法显示 发表于 2014-9-10 20:59
家里必备了基本的医药用品。另外还配备了杀虫剂以防万一。

去惯野外活动的人,做事总是这么招到,值得学习,你真强!{:1_155:}

无法显示 发表于 2014-9-10 21:50

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:04
无法显示兄,我是用自己的方式翻译的哇,只因我中文和西文都只是半桶水,没能够合你的要求,下次我尽量吧 ...

西文翻译过来是完全正确的了。不过是中文和西文的表达方式不同,照翻译过来的话中文就不太通顺了。你的西文水平我是再学10年都赶不上啦。多读下中文的书报对你的翻译水平会有提高。

梦回故乡 发表于 2014-9-10 21:59

微笑姐的帖都是震动性的,谢谢提醒!

妍妍 发表于 2014-9-10 22:00

保持微笑 发表于 2014-9-10 20:52
妍妍妹,我也怕死耶,不过知道总比不知好一点,尽量避吧,我对这村的马桶真的无言了,你帮我问候他妈吧。 ...

他妈我问候不了,还糸让马tong问候吧!
我们大家都要注意了。

无法显示 发表于 2014-9-10 22:02

保持微笑 发表于 2014-9-10 21:12
去惯野外活动的人,做事总是这么招到,值得学习,你真强!

哈哈哈,别笑了。有道是,人在江湖漂,哪能不带刀。

yinng 发表于 2014-9-10 22:03

保持微笑 发表于 2014-9-10 20:58
yinng哥,本地这个病毒比美国那边的来得更猛烈哇,我认为还是先看准眼前的好一点,本村能够去美国的少数 ...

这病毒.身边有人中招过.不过不甚严重那只,注意卫生,每人买一台蛟帐准备,十公斤鸡爪,几盒atamenl 预防下{:1_104:}

oreo 发表于 2014-9-10 22:04

翻译给力

小丸子 发表于 2014-9-10 22:08

谢谢提醒,微笑姊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在委国,他是这样死的!