保持微笑 发表于 2014-9-11 00:44

生活有爱才动听 发表于 2014-9-10 23:24
微笑姐终于做了件好事,表扬表扬。

{:1_139:}原来在“生活有爱才动听"兄的感觉里,我是坏角色{:1_139:} 我的形象就如我的头像,黑色的宇宙{:1_136:}

保持微笑 发表于 2014-9-11 00:48

华wa 发表于 2014-9-10 23:02
大家买便几盒atamel forte以防万一,,,现在好抢手这只药,系轻微那种吃两日就好了, ...

今时今日,本地的居民也在寻找atamel 等等缺市的药品,见到药房有卖的最好买两盒回家吧。

保持微笑 发表于 2014-9-11 01:02

乐士高机票阿伟 发表于 2014-9-10 23:08
件一下爆发瘟疫噶。

这些疫情自今年4月份在本国周边的国家爆发以来,一直蔓延开,加上马桶封闭本地一切说真话的消息,今天Barquisimento有间报社因为政府不批外汇购买纸张而关门,同样,国内已经有不少报社因同样原因,正面临关门大吉的厄运,政府权下的报社、电台、电视台却以收购的形式重开他们控制范围的同业,现在在本地能够如实报道的报社已经所剩无几,马桶政权控制了本国一切经济命脉,有钱使得鬼推磨,本地居民是生是死,看他了。。。。{:1_154:}

乐士高机票阿伟 发表于 2014-9-11 01:57

保持微笑 发表于 2014-9-11 00:08
马桶说过不可以,不如再次问问他吧,看他何时能改变主意?

晕,不可以。那么药又没得卖,想害死人咩

乐士高机票阿伟 发表于 2014-9-11 01:58

保持微笑 发表于 2014-9-11 00:32
这些疫情自今年4月份在本国周边的国家爆发以来,一直蔓延开,加上马桶封闭本地一切说真话的消息,今天B ...

晕。封锁消息,制造烟幕,假新闻假报道,无良媒体,怎么跟天朝那么像

保持微笑 发表于 2014-9-11 02:06

乐士高机票阿伟 发表于 2014-9-11 01:28
晕。封锁消息,制造烟幕,假新闻假报道,无良媒体,怎么跟天朝那么像

近排这两国元首走得近,近朱者赤近墨者黑这一句,你明噶啦,还有雪茄村、普京大佬齐齐坐,只回国际暗斗的战场搬过来南美了,此乃——城门失火殃及池鱼。。。。

信步 发表于 2014-9-11 04:12

{:1_97:}{:1_97:}

大头仔 发表于 2014-9-11 04:28

谢谢楼主的提现,大家小心蚊子了

casa_contro_201 发表于 2014-9-11 06:47

注意卫生安全

WYing 发表于 2014-9-11 07:14

谢谢梦哥提醒,{:1_140:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在委国,他是这样死的!