jiahuanzi 发表于 2014-9-10 23:04

保持微笑 发表于 2014-9-10 22:28
原来是姐姐的意思,jiahuanzi兄可不可以顺便教一下它的拼音? ...

zi, se pronuncia 都喺读 子。

小丸子 发表于 2014-9-10 23:06

保持微笑 发表于 2014-9-10 22:25
其实不重要,重要的是我不认识那字

哈哈,微笑姐{:1_139:}

浪得实名 发表于 2014-9-10 23:06

委国蚊毒真可怕,卫生很重要

jiahuanzi 发表于 2014-9-10 23:06

保持微笑 发表于 2014-9-10 22:32
一群吸血空姐乱飞!唔系讲笑哇,谁知哪只系藏毒者。。。。。

。。无言

riochico7 发表于 2014-9-10 23:13

一叶知秋,希望公子出来 辩护一下,呵呵。

保持微笑 发表于 2014-9-10 23:17

吉祥如意 发表于 2014-9-10 22:23
明天大灭蚊,但是外面的飞进来怎么办?买多些药品预防,除了退烧药还要什么? ...

最麻烦的是本国有一段时间已经没有退烧药、感冒药卖了,还能怎样?国内医生病人一起抗议也没有政府人员愿意听,还送个perdigones大礼给抗议的人群,国内周边烽烟四起,连水电都不能正常供应,各地什么药都缺,问能去哪买药?最后药方可能就是卧床休息,尽量喝水、喝汤、一切流质的粮食,尽量排毒,等待。。。。。{:1_154:} 家里的小孩、老人家和体弱的家人呢?{:1_154:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 23:24

jiahuanzi 发表于 2014-9-10 22:34
zi, se pronuncia 都喺读 子。

zi {:1_155:} 姊!找到了!谢谢你jiahuanzi兄,你真好人。{:1_160:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 23:26

小丸子 发表于 2014-9-10 22:36
哈哈,微笑姐

小丸子的头像太Q了,我不忍心叫你姐,所以不好意思啦,只能称呼你为“小丸子”{:1_159:}

保持微笑 发表于 2014-9-10 23:28

riochico7 发表于 2014-9-10 22:43
一叶知秋,希望公子出来 辩护一下,呵呵。

{:1_90:}。。。7兄忽然想起贵公子了?难道她有治疗蚊毒的独门秘方{:1_128:}

乐士高机票阿伟 发表于 2014-9-10 23:31

保持微笑 发表于 2014-9-10 22:47
最麻烦的是本国有一段时间已经没有退烧药、感冒药卖了,还能怎样?国内医生病人一起抗议也没有政府人员愿 ...

国内可以寄药出去吗???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在委国,他是这样死的!