楼主: 酱油专用

致自称台山大学生,请您解惑

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:58
@E小弟弟:我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你 ...

公子,烦请再次看看本贴,酱油的疑惑和E度是有点不一样的
而公子的观点酱油也认同,有过就应该改,只是我们改变不了,也不能指望他们能自己改,既然我们改变不了,那我们是不是该去理解它呢?
再说回大学生的作文本身,酱油指出很多疑惑,如时间线上,合理性上,诚信上都有很多酱油理解不了的,基于如此,网友和酱油提出疑问是否应该呢?当然,我们不能要求所有作者都能写出BBC的水平,但基本的合理性应该存在的吧,而你看作者行文的内容可有半分理解,包容和尊重?既如此,他面对一下网友们的质疑和愤怒不也是很应该吗?而作者所述很多事情,酱油也并不认为多大的事,【原因前文己讲】,作者行文本身就给酱油一个小事化大的感觉,以上所说,不知公子同意吗?

最后,酱油有让大家感到不冷静的地方,烦请指出来,酱油很多时候都不知道的,先谢!
另外,酱油要上班了,今天星期五,可能不能及时回复,请大家见谅!

你同贵公子理论,洗气啦。我同区交过手,简直对系对牛弹琴。连个名都知系吾同世纪年代的人啦。文化差异,文化差异!  详情 回复 发表于 2016-2-12 12:41
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

7万

雷人的BOSS

元宝

酱油专用 发表于 2016-2-11 12:49
或者依然在,只是换个马甲罢了

他的头缩了起来
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:58
@E小弟弟:我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你 ...

说到文明评论,酱油惭愧,酱油好像没骂过人啊?怎么会给公子这印象呢?另外,关于咄咄逼人,酱油也以事论事而已,可能因为酱油比较愚蠢,问题多了点,只是这些不该问吗?还是不能问呢?如果因为这样而咄咄逼人的话,那酱油也就认了,也希望公子能把不理解酱油的地方问出来,咄咄逼人一下酱油

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

酱油专用 发表于 2016-2-12 10:51
公子,烦请再次看看本贴,酱油的疑惑和E度是有点不一样的
而公子的观点酱油也认同,有过就应该改,只是我 ...

你同贵公子理论,洗气啦。我同区交过手,简直对系对牛弹琴。连个名都知系吾同世纪年代的人啦。文化差异,文化差异!

公子并无不妥之处,只是他认为我们华人同胞的素质应该提高,而这酱油一样认同,只是酱油认为这种提高也并不容易,而我们的分岐也只在于【这种素质的提高是迫切而可行的】和【还是很难改变的】之间,这无伤大雅,酱油  详情 回复 发表于 2016-2-12 14:26

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

言论自由 发表于 2016-2-12 12:11
你同贵公子理论,洗气啦。我同区交过手,简直对系对牛弹琴。连个名都知系吾同世纪年代的人啦。文化差异, ...

公子并无不妥之处,只是他认为我们华人同胞的素质应该提高,而这酱油一样认同,只是酱油认为这种提高也并不容易,而我们的分岐也只在于【这种素质的提高是迫切而可行的】和【还是很难改变的】之间,这无伤大雅,酱油也想求同存异,而公子的为人和知识也是酱油佩服和应该学习的,自由兄大可不必这样。

自由兄有时间可以了解下如公子,十字港,微笑姐,畅游天下,大名鼎鼎,无法显示这些大神,他们都是品才俱佳的人,虽说观点偶有碰撞,但这也并不是什么坏事,另外还有个小手的文彩也是杠杠的,他们很多东西值得酱油学习的