楼主: 酱油专用

致自称台山大学生,请您解惑

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 07:18
不会介意你叫我愤青,你叫我废青,我更加受落,这不,我的朋友圈不停地发红包,我这么势利眼我都不去抢, ...

公子别快,酱油这样说只是因为酱油看到你很多时候在执著证明一些东西,而忘了初衷,所以才有这玩笑,实在抱歉,对不起了!

是公子别怪,刚睡醒,酱油又打错字了……其实酱油也是没怎么抢过红包的人,这不能说明什么,也希望公子别为误解生气而错过主题了,公子看看这贴的回复,酱油也碰到了很多胡搅蛮缠的,但酱油没忘了为何而来。  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:49
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 07:47
换位思考,你发一个事实存在的帖子,又不是分裂国家,从事间谍活动,但是很多人问候你**,你还可以平心静 ...

其实大学生作者本人发贴指出的问题,大家己经很明白了,这是事实存在的问题,我们也应该感谢这位作者,而大家有所分岐的地方,在哪里呢?公子可能认为这事情很大,我们必须正视和改变这些问题,而自由兄的观点可能就是作者本人行文带偏见和侮辱女性的问题上了,而酱油的观点是,作者指出的问题在很多地方普遍存在,也并不是多大的事,而且是我们在这里讨论出来的结果也并不足以改变这些问题,同样,作者本人所述的事情,也有存在不合理的地方,所以酱油质疑了一下,可能酱油阴谋论了,再次对不起公子
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

再次恳求大家冷静,克制,思考我们的目是什么?又能做什么?

1万

遗落的辉煌

元宝

酱油专用 发表于 2016-2-12 09:06
其实大学生作者本人发贴指出的问题,大家己经很明白了,这是事实存在的问题,我们也应该感谢这位作者,而 ...

大道理不想讲太多,看过你的帖,觉得你不是一个讨论起来,脸红脖子粗,主观思维占主导情绪的人。这个世界日新月异,希望你放眼未来,充分增值自己,提高自身修养,给自己人生交一份满意的考卷。

是的,酱油确实应该努力再学习,酱油也自知不足之处甚多,只是这也非朝夕之功,所以将来酱油会再努力的,只是此时此刻,公子是否能为酱油解惑一二呢?怎么酱油的疑惑总是没能得到正面的回答呢,还请公子体谅一二啊。  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:55
一带一路!!

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

酱油专用 发表于 2016-2-12 08:53
公子别快,酱油这样说只是因为酱油看到你很多时候在执著证明一些东西,而忘了初衷,所以才有这玩笑,实在 ...

是公子别怪,刚睡醒,酱油又打错字了……其实酱油也是没怎么抢过红包的人,这不能说明什么,也希望公子别为误解生气而错过主题了,公子看看这贴的回复,酱油也碰到了很多胡搅蛮缠的,但酱油没忘了为何而来。

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:15
大道理不想讲太多,看过你的帖,觉得你不是一个讨论起来,脸红脖子粗,主观思维占主导情绪的人。这个世界 ...

是的,酱油确实应该努力再学习,酱油也自知不足之处甚多,只是这也非朝夕之功,所以将来酱油会再努力的,只是此时此刻,公子是否能为酱油解惑一二呢?怎么酱油的疑惑总是没能得到正面的回答呢,还请公子体谅一二啊。

1万

遗落的辉煌

元宝

酱油专用 发表于 2016-2-12 09:25
是的,酱油确实应该努力再学习,酱油也自知不足之处甚多,只是这也非朝夕之功,所以将来酱油会再努力的, ...

回复E小弟弟的其中一个帖,差不多就是我想要给你回的帖。

这好像不该是一个讨论者应有的态度吧,这要酱油上哪儿找啊,如公子不方便打字指出标题和楼层,酱油学习下去,如有疑惑的地方,酱油再来请教,好吗?  详情 回复 发表于 2016-2-12 10:03
一带一路!!

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:28
回复E小弟弟的其中一个帖,差不多就是我想要给你回的帖。

这好像不该是一个讨论者应有的态度吧,这要酱油上哪儿找啊,如公子不方便打字指出标题和楼层,酱油学习下去,如有疑惑的地方,酱油再来请教,好吗?

1万

遗落的辉煌

元宝

酱油专用 发表于 2016-2-12 09:33
这好像不该是一个讨论者应有的态度吧,这要酱油上哪儿找啊,如公子不方便打字指出标题和楼层,酱油学习下 ...

@E小弟弟:我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你。查哥死掉这么大件事,是2013年2月还是3月,你贸贸然问我,我一样不能答你。在中国,跟我一般年纪的人,你问他们中国现任国家主席是谁,竟然有人不知道。你认为是理所当然的事情,但是别人未必完全注意。还有,在这个论坛所发表的帖子,逻辑性的不正确存在着的地方多着了,如果你真要具体到人人入罪的地步,你的论坛第一姐是第一个死。
还有新闻网只是一个规模小的网站,它不是BBC,而在新闻网发表文章的网友也不是专业记者,所以他们在他们的帖子犯了一些常识性错误,你还真不能用太过苛刻的要求去要求他。还有你可以提出善意的提醒,而不是咄咄逼人的姿态去对待。如果你做不到,你会令一些热心发帖的人寒心,这个网站会一步步走向没落。
还有,huangfong这个网友,他一直都活跃在论坛,所谓日久见人心,如果你确实够细心,你会发现他一直以来的评论都是很理性的。
当然以上所说,你可以说只是我一厢情愿的想法,不过我还是奉劝你一句:可以不认同我的观点但请文明评论。

说到文明评论,酱油惭愧,酱油好像没骂过人啊?怎么会给公子这印象呢?另外,关于咄咄逼人,酱油也以事论事而已,可能因为酱油比较愚蠢,问题多了点,只是这些不该问吗?还是不能问呢?如果因为这样而咄咄逼人的话,  详情 回复 发表于 2016-2-12 12:25
公子,烦请再次看看本贴,酱油的疑惑和E度是有点不一样的 而公子的观点酱油也认同,有过就应该改,只是我们改变不了,也不能指望他们能自己改,既然我们改变不了,那我们是不是该去理解它呢? 再说回大学生的作文本  详情 回复 发表于 2016-2-12 11:21
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 09:58
@E小弟弟:我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你 ...

我觉得他己经非常冷静,理智,文明,地去评论了!