楼主: 酱油专用

致自称台山大学生,请您解惑

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

wu123 发表于 2016-2-12 00:53
佢居心就系你们都是低下的冇素质冇文化的!他是高文化高素质的高大上!因为佢有部前七去寄了几个月的政府 ...

吴先生,动气伤身,也于事无补,何必这样呢,你看看公子以前贴子你就知道了,公子是正直的人,正直到有点像以前的愤青(公子别怪),请您克制一下好吗!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-2-12 00:53
佢居心就系你们都是低下的冇素质冇文化的!他是高文化高素质的高大上!因为佢有部前七去寄了几个月的政府 ...

呵呵,被代表了我,我问你是不是XX商城老细,我还懂得打个问号。你很有本事,你直接说我:我的居心就是认为你们是没素质没文化,而我是高素质高大上。”还想栽赃嫁祸啊?我什么时候这样说过以上一番话?请你找出我的原话来。我又是什么时候说我有部前7?也请你把原话找出来。自由大佬不是很喜欢叫人道歉吗?还请此位大佬移玉步此地,考虑叫123向我道歉。

跑题了吧,还记得你的初衷吗?  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:16
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 00:21
你认为我又是什么居心?我在另一个帖已经回复了你口中说的居心,你如果够细心,冇理由睇唔到。轮到我问你 ...

再一次证明你未够细心,,见你讲到换位思考,我只系讲假如台山大学生系虚伪咖,你站在区立场有咩居心,。我一而再讲明07年8月系末有bsF流通,你都系老华侨,年轻到未曾失忆,只想讲明所谓台山大学生讲问题都有存在就系真实中的不真实,,才引发思考区有何居心。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-2-12 00:04
原作者所说现象都有存在,但系你07年有冇使用bsF,假如区诚信度好大问题情况下,你在区立场又系咩居心呢 ...

我还真要告诉你,2007年有没有使用强势委币,我在没有上网搜索的情况下,我没办法正确回答你。查哥死掉这么大件事,是2013年2月还是3月,你贸贸然问我,我一样不能答你。在中国,跟我一般年纪的人,你问他们中国现任国家主席是谁,竟然有人不知道。你认为是理所当然的事情,但是别人未必完全注意。还有,在这个论坛所发表的帖子,逻辑性的不正确存在着的地方多着了,如果你真要具体到人人入罪的地步,你的论坛第一姐是第一个死。
还有新闻网只是一个规模小的网站,它不是BBC,而在新闻网发表文章的网友也不是专业记者,所以他们在他们的帖子犯了一些常识性错误,你还真不能用太过苛刻的要求去要求他。还有你可以提出善意的提醒,而不是咄咄逼人的姿态去对待。如果你做不到,你会令一些热心发帖的人寒心,这个网站会一步步走向没落。
还有,huangfong这个网友,他一直都活跃在论坛,所谓日久见人心,如果你确实够细心,你会发现他一直以来的评论都是很理性的。
当然以上所说,你可以说只是我一厢情愿的想法,不过我还是奉劝你一句:可以不认同我的观点但请文明评论。
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

一直活跃在论坛,为什么发贴后就不曾出现,你写一大堆道理时间足可以细心回忆07年或问下亲戚朋友吧。

1万

遗落的辉煌

元宝

酱油专用 发表于 2016-2-12 01:08
吴先生,动气伤身,也于事无补,何必这样呢,你看看公子以前贴子你就知道了,公子是正直的人,正直到有点 ...

不会介意你叫我愤青,你叫我废青,我更加受落,这不,我的朋友圈不停地发红包,我这么势利眼我都不去抢,我还有闲工夫跟你们瞎BB,这样都不算废青,怎样才算呢?

公子别快,酱油这样说只是因为酱油看到你很多时候在执著证明一些东西,而忘了初衷,所以才有这玩笑,实在抱歉,对不起了!  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:23
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-2-12 07:18
一直活跃在论坛,为什么发贴后就不曾出现,你写一大堆道理时间足可以细心回忆07年或问下亲戚朋友吧。 ...

换位思考,你发一个事实存在的帖子,又不是分裂国家,从事间谍活动,但是很多人问候你**,你还可以平心静气将帖子写下去?除非站长建立有偿发帖的业务,如果有,我会踊跃参与。如果没有,吃力不讨好的事情,还真没有多少人愿意做。
所以E度小弟弟,知足吧,现在有人站出来给你们消遣,打发了大家多少在委国对前途未卜,踌踷彷徨的时日。经过几次跟你之间的讨论,我还真不认为你具备很高的分辨是非能力。

其实大学生作者本人发贴指出的问题,大家己经很明白了,这是事实存在的问题,我们也应该感谢这位作者,而大家有所分岐的地方,在哪里呢?公子可能认为这事情很大,我们必须正视和改变这些问题,而自由兄的观点可能就  详情 回复 发表于 2016-2-12 09:36
一带一路!!

6万

雷人的BOSS

元宝

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 06:39
呵呵,被代表了我,我问你是不是XX商城老细,我还懂得打个问号。你很有本事,你直接说我:我的居心就是认 ...

这是否是你的原话?

那句话说到前7?我深度近视,麻烦你帮我找出来。  发表于 2016-2-12 09:50

6万

雷人的BOSS

元宝

什么言论?

1万

圣洁的灵魂

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-2-12 06:39
呵呵,被代表了我,我问你是不是XX商城老细,我还懂得打个问号。你很有本事,你直接说我:我的居心就是认 ...

跑题了吧,还记得你的初衷吗?