jim 发表于 2015-3-12 11:04

十字港登陆 发表于 2015-3-11 19:53
“像我这样的牛屎佬只能用粗言加猥语回应他…”

兄弟,为咗本榕树脚兴旺壮大,可以保持文明用词吗?等 ...

ok.了解+明白。

梦回故乡 发表于 2015-3-12 15:43

一石激起千重浪,星光点点耀论坛。

admin 发表于 2015-3-12 21:39

保持微笑 发表于 2015-3-11 05:27
哦,管理员大人,早上好,你终于不选择耍太极了,很好,我说的:“管理员是天朝人,也是世界上同 ...

嗯,大部分都系无文化的粗人,网站到现在九个多月,很多版主还是前期我几个朋友,待我这边闲了一点,我再想想怎样建设好版主团队

admin 发表于 2015-3-12 21:43

十字港登陆 发表于 2015-3-11 07:58
梦回故乡
4 天前        150

讲实在那一句,一旦分享了跟大家切身利益相关内容,那个威力很大,之前有一个关于人民医院的贴子,几天上了八万多,除以3将近三万,传播力真系好强

admin 发表于 2015-3-12 21:47

保持微笑 发表于 2015-3-11 09:00
早上好,十字兄,还记得我们刚上来这个论坛的时候,重遇之时第一个对话吗?http://www.vennews.com/for ...

哈哈,给你看出来了,在我眼中,网站只是一个程序,活跃的会员,热心的侨胞才是灵魂,核心,所以我一直说,委华网对侨胞的贡献不是他们管理员所有的功劳,所以说委国新闻网不是我一个人的,离开了大家的支持,这也就是一个程序而已

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:55

admin 发表于 2015-3-12 21:09
嗯,大部分都系无文化的粗人,网站到现在九个多月,很多版主还是前期我几个朋友,待我这边闲了一点,我再 ...

现在才九点,早上好管理员,今天特早,看来管理员是认真的,是个很好的信号,足以让我这个小网民对这个论坛的未来充满信心,希望如此,{:1_89:}

admin 发表于 2015-3-12 22:13

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:25
现在才九点,早上好管理员,今天特早,看来管理员是认真的,是个很好的信号,足以让我这个小网民对这个论 ...

早上好,可跟你晚安才对。再忙也已经习惯了每天都抽个时间上论坛转转{:1_95:}

保持微笑 发表于 2015-3-12 22:32

admin 发表于 2015-3-12 21:43
早上好,可跟你晚安才对。再忙也已经习惯了每天都抽个时间上论坛转转 ...

嘻嘻,只有管理员不埋怨我这个叛逆角色在搞搞阵已经足够了,我那是客串娱乐,你每天都抽个时间上论坛转转 的是加班工作,跟我心目中隔壁的领事部大人不同,他的工作分分钟关乎广大侨胞的生死,含糊不得,出到国外为国民工作还要摆款,更要不得,所以我才不会对他客气。论坛是我们交流的好地方,管理员是我们的主持人,这里是大家共同的SHOW。{:1_89:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】