xieli 发表于 2015-3-10 18:17

jim 发表于 2015-3-10 13:53
十字哥, 我已经收回对他用-粉肠-这名词他自己也接受我的道歉   可偏偏又再度提出来用   那我没办法了 ...

不是我再提出来,先说明,我真的再没有就你那句话继续回复了,我只是要向对我的质疑作出回应,我一直都在解释我前三句话,我没有再主动攻击任何人的行为,我现在做的不过是防守,还有很多人在等着指责我。
我说是批斗是因为直到目前为止,除了站长以外,都没有人回复我的观点,一味指责我多管闲事,一味指责隔壁网站。我指出的错误,没有人愿意对我直接回应。
我不反对你认为我在玩文字游戏,你有你的观点,而我认为是你们没能猜出我真实的本意,从未认真看我三句话以后的所有解释。你们以为我在抵毁这个网站然后跪舔隔壁网站,这是你们对我最大的误会。

xieli 发表于 2015-3-10 18:30

admin 发表于 2015-3-10 02:07
看得出你是一个文化人,但你也是不了解事情就过早地给我下定义,定标签了,反正大家文明用语,心平气和交 ...

我也没有过早给你下定义,我前面也说了,我所说的是从表面上看起来的事实,真正的事实是怎样有待你去交待清楚,虽然我的话比较直白,但是我从未想过要弄垮、抵毁这个网站,我的本意是在试探你,亦在提醒你,我前三句话已经完成了我的目标,所以没有再继续纠缠下去。
有些人认为一个尖锐的批评一定得抵制,他们想听好话,从未愿意听真心话,其实跟隔壁的领事有什么分别?其本质没有分别,如果他们成了领事也只是这个样子。

我佩服贵公子那一句话,是因为从我看到的评论里,只有他一个人没有直接看我文字意义上的意思,而是从另一侧面去看待问题,无论他的观点是对或错,他这样的思考模式都会让楼上多少人蒙羞。

xieli 发表于 2015-3-10 18:32

大名鼎鼎 发表于 2015-3-10 15:18
泼妇骂街,真精彩

这么说,在骂的人一定是泼妇,我想我是不应该跟这些泼妇计较的。

保持微笑 发表于 2015-3-10 20:10

xieli 发表于 2015-3-10 17:29
哈哈,实话说,我在回应这些辱骂的时候,确实想起你,真的有点讽刺,当初跟你吵了不知道多少次,而今日却 ...

也许我跟你不同,也许我们不是同一圈子的人,所以无法比较,当我挑明我的国籍的那时,已经成为一些华人眼中的异类,就如有着华人面孔的人在本国的鲜明对照与待遇那样,我这样的孤儿早已在一些人的回复中认清自己,所以早已不会因一些人的咒骂而伤痛。不过我很欣赏你挑战无上权力的勇气,这个论坛在言论的空间是比较宽松的,可是一些人包括一些版主在内,却喜欢对异类异见恶言相向,粗口烂鼻,实在可惜。。。。{:1_98:} 是谁设下这样的循环程式呢?我认为这是一个特色的管理形式,世界在变,就如马桶政权利用双面司法的今日,就是一个新的镇压模式,一个利益链堆成的模式。。。。
祝你好运。{:1_89:}

12345guan 发表于 2015-3-10 22:33

继续大战吧,

admin 发表于 2015-3-10 22:46

十字港登陆 发表于 2015-3-10 08:37
站长,是否开行新的词语限制措施?例如,设定“粉肠”自动变为**,那么就可以避免矛盾。 ...

我也曾想过把大部分的粗口词语替代,只是我选择了相信大部分网友还是有素质的,如果过多粗口,有必要的话会增加替换功能

admin 发表于 2015-3-10 22:57

保持微笑 发表于 2015-3-10 15:52
离开一排,这论坛又有新的有趣话题了,
记得过去我两的争论吗?今天你却陷入了我的角色,从 ...

微笑姐,我并不是什么有权力的人,我只是一枚努力赚钱为养家糊口的吊丝,虽然我是这个网站的站长,但我真的从来就没有认为这是什么权力,充其量这只是多了份维护这个网站氛围的职责。我不会因为个人的喜好去乱封贴去乱封号,虽然有时有部分会员说的话令我觉得很不舒服,但从另一个角度来看,忠言逆耳利于,证明我做得还不够,虽然我不是希望得到全世界的认同,但我希望通过网站带来的是正能量,而不是负面影响

拆加E度 发表于 2015-3-10 23:01

xieli 发表于 2015-3-10 17:37
一个说道理说事实的人需要检讨,一些连基本的道理都不说的人直接开骂的人不需要检讨,这样的论据建立在什 ...

你仔细读返你十六楼贴子和站长回你的贴子啦,人哋站长讲自己少左上来,你就理解暗喻站长叫你少上来,,,。

xieli 发表于 2015-3-10 23:32

拆加E度 发表于 2015-3-10 22:31
你仔细读返你十六楼贴子和站长回你的贴子啦,人哋站长讲自己少左上来,你就理解暗喻站长叫你少上来,,, ...

哦,原来我当时看错了,多谢你指出我的错误,我就十六楼的回复跟站长说声对不起,也跟你说一声谢谢。{:1_89:}

拆加E度 发表于 2015-3-10 23:43

xieli 发表于 2015-3-10 23:02
哦,原来我当时看错了,多谢你指出我的错误,我就十六楼的回复跟站长说声对不起,也跟你说一声谢谢。{:1_ ...

知错能改还算是好孩子,靠我话你系十仔咖说话冇记响心度,。哈哈哈
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 此帖内容转自【委华论坛】