惊悚贵公子 发表于 2015-4-19 23:00

12345guan 发表于 2015-4-19 22:12
楼上继续,继续吧,,我是强国人

为什么说自己是强国人,而不是中国人?记住,中国还不是真正意义上的强大,中国只是一个发展中的国家,它有很多问题还要待解决。

保持微笑 发表于 2015-4-19 23:12

惊悚贵公子 发表于 2015-4-19 22:23
【面子工程】你还记着啊!!多久的事!!到底是谁耿耿于怀呢?你保持微笑比我有过之而无不及。你说别人的 ...
我可没有兴趣像你一样追着你骂,更没有说别人的贴是垃圾,我只是打扫进去我的帖的垃圾,那是我的帖,又是你说的,主权在我,我又没有请那些人进去,难道你可以容忍一些不请自来的人去你的地方打扫咩?刚刚还有个傻帽进去跟我说了,那你不去问他为什么当时不准讨论香港的事务了?我才不会对那些过时的破事再费心机,对,帖是我开的,有反对的声音不奇怪,可是一些阴湿鬼不是讨论帖,而是骂人,现在不喜欢人家再讨论那事了还要进去顶帖,这几天你也是进去顶帖的,难道你失忆了?所以我才说你小气,小气鬼。{:1_95:}

惊悚贵公子 发表于 2015-4-19 23:19

保持微笑 发表于 2015-4-19 22:42
我可没有兴趣像你一样追着你骂,更没有说别人的贴是垃圾,我只是打扫进去我的帖的垃圾,那是我的帖,又是 ...

又陷入一个怪圈,你慢慢玩,我无聊过来做做小丑,现在没什么兴致了,我凉快去,你请便!

保持微笑 发表于 2015-4-19 23:27

惊悚贵公子 发表于 2015-4-19 22:49
又陷入一个怪圈,你慢慢玩,我无聊过来做做小丑,现在没什么兴致了,我凉快去,你请便! ...

却,扮高贵。夜了,晚安{:1_147:}

白兰地 发表于 2015-4-20 13:16

思念的季节 发表于 2015-4-18 19:04
请看53楼

哇喔~~{:1_97:}

海贼王 发表于 2015-4-20 20:05

{:1_156:}100咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...