保持微笑 发表于 2015-4-18 00:37

委国十年 发表于 2015-4-18 00:02
你握细佬哥就得!你除佐大骂委国和中国之外,有讲过d其它加吗?我还真毛发现到 ...

我同你好熟啊?问我有讲过d其它加吗?你很在意我讲噶野咩?为什么想要发现我讲滴嘢?关注咯。{:1_145:}

思念的季节 发表于 2015-4-18 00:47

riochico7 发表于 2015-4-17 22:29
说真的,这样的新闻国内不会报道的。

百度一下都不会?有些人为了抹黑也是够拼的

思念的季节 发表于 2015-4-18 00:58

riochico7 发表于 2015-4-17 22:29
说真的,这样的新闻国内不会报道的。

http://money.163.com/15/0415/15/AN8LMRTP002524T6.html
http://www.akxw.cn/news/world/193069.html
两天前的新闻,居然还说国内不会报道,是你信息太落后?还是网上新闻不算报道?

思念的季节 发表于 2015-4-18 01:03

保持微笑 发表于 2015-4-17 22:40
真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都 ...

两天前的报道,百度一下就能找到,居然还有人说睁眼说瞎话说国内不会报道。这就是传说中的新闻封锁,哈哈,真让我大开眼界了

rafael-liang 发表于 2015-4-18 01:11

委国十年 发表于 2015-4-17 23:24
你又何曾不是用这种态度对你的祖籍国呢???好的你就装看不见听不到,不好的你就猛踩,好像你不是中国人 ...

你认识保持微笑?你把他的名字发到大使馆,或者外交部!把他所有说的贴剪接发过去,出入境就会黑他的底,不让他进入中国,好像占中的学生想会中国拜山都不可以的!

黑暗委国 发表于 2015-4-18 01:51

重新来过 发表于 2015-4-18 01:56

西班牙的人太有钱了,查实中国的水货比真货还要好用

约定十年 发表于 2015-4-18 02:41

vincent 发表于 2015-4-17 22:08
还是委国的adida正版,舒服,耐穿

鄱板也一样啦

清风 发表于 2015-4-18 03:03

传奇 发表于 2015-4-18 03:35

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...