riochico7 发表于 2015-4-18 12:07

power 发表于 2015-4-18 11:35
就是A货啊,冒牌A货几时质量会好了!!

你又搞错了,有时候一些a 货为了卖出价钱,也是可以把质量做到真品的8成到9成质量,因为牌子最大的利润来源其实是品牌效应,一个牌子随便卖贵30%很稀松平常的。

riochico7 发表于 2015-4-18 12:08

power 发表于 2015-4-18 11:35
就是A货啊,冒牌A货几时质量会好了!!

如果是奢侈品,卖贵个几倍也不是没有可能。

power 发表于 2015-4-18 12:18

riochico7 发表于 2015-4-18 11:37
你又搞错了,有时候一些a 货为了卖出价钱,也是可以把质量做到真品的8成到9成质量,因为牌子最大的利润来 ...

你这样说很矛盾。
质量提高了,舒适了,成本自然高,再说新闻说的是仿电子产品,运动鞋,和运动服。摆明就是仿牌子货。既然是仿的,一对原装的卖100欧元,仿的卖76欧元,差别有30%。你说顾客是选原装的还是仿的。当然如果是把A货当原装卖那顾客当然不知道。

自闯天下 发表于 2015-4-18 12:18

其实如果是有料的可以自创品牌,哪里需要做冒牌货,又一次的丢脸丢到国外来了。

riochico7 发表于 2015-4-18 12:20

power 发表于 2015-4-18 11:48
你这样说很矛盾。
质量提高了,舒适了,成本自然高,再说新闻说的是仿电子产品,运动鞋,和运动服。摆明 ...

什么是a货,就是充原装货的冒牌货啊,有8成似的话,很多客人已经分辨不出来了。这就是走私的最大目的啊,不是说人为财死吗,就是这个到了,如果知道是类似的货品,不要说76,连60都不一定卖得出去。

power 发表于 2015-4-18 12:21

riochico7 发表于 2015-4-18 11:38
如果是奢侈品,卖贵个几倍也不是没有可能。

重点是这批货是仿牌子,不是所谓的自主牌子。
如果是自主牌子,也不会被海关扣查了。
就是比A货更高仿的AA货。

riochico7 发表于 2015-4-18 12:24

power 发表于 2015-4-18 11:51
重点是这批货是仿牌子,不是所谓的自主牌子。
如果是自主牌子,也不会被海关扣查了。
就是比A货更高仿的A ...

不好意思,原来是对a货与aa 货定义的不理解,你有道理。我仅以为a货就是仿牌子货。

思念的季节 发表于 2015-4-18 12:28

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:11
请问你在国内有冇百度一下这样的报道了?你不是说自己在本国刷紧卡吗?回去之后再上个这样的报道给我们看 ...

已经打你脸还嘴硬,由此可见,你的论点很多都是属于自己脑补出来的

思念的季节 发表于 2015-4-18 12:36

大名鼎鼎 发表于 2015-4-18 08:41
你试下在中国上网搜索,不要在委国上网搜索。中国连谷歌都不可以上,难道这不是叫网络封锁? ...

这是中国的网上报道,你想告诉我在网站登了出来也叫网络封锁?

power 发表于 2015-4-18 12:43

riochico7 发表于 2015-4-18 11:54
不好意思,原来是对a货与aa 货定义的不理解,你有道理。我仅以为a货就是仿牌子货。 ...

我也不是内行。
应该排列顺序是这样:B货-A货-超A(AA)
我记得上次回中国在广州路边买过一对NB,人民币50,是B货!那里很多黑人也有很多白人在买,一买买很多,应该拿货回去自己国家售卖。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...