举起手来 发表于 2015-4-18 03:40

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:15

rafael-liang 发表于 2015-4-18 00:41
你认识保持微笑?你把他的名字发到大使馆,或者外交部!把他所有说的贴剪接发过去,出入境就会黑他的底, ...

哇,很厉害耶,{:1_89:} 领事部大人会很高兴你的建议,上次我还顶撞了他,你不会是。。。。。{:1_94:}

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:41

思念的季节 发表于 2015-4-18 00:33
两天前的报道,百度一下就能找到,居然还有人说睁眼说瞎话说国内不会报道。这就是传说中的新闻封锁,哈哈 ...

请问你在国内有冇百度一下这样的报道了?你不是说自己在本国刷紧卡吗?回去之后再上个这样的报道给我们看吧。{:1_98:}

保持微笑 发表于 2015-4-18 08:42

12345guan 发表于 2015-4-17 23:16
我就是强国人,,哈哈,,哦哦,

嗯嗯,然后呢?{:1_90:}

大名鼎鼎 发表于 2015-4-18 09:11

思念的季节 发表于 2015-4-18 00:28
http://money.163.com/15/0415/15/AN8LMRTP002524T6.html
http://www.akxw.cn/news/world/193069.html
两 ...

你试下在中国上网搜索,不要在委国上网搜索。中国连谷歌都不可以上,难道这不是叫网络封锁?

不回头 发表于 2015-4-18 11:00

{:1_124:}{:1_124:}

power 发表于 2015-4-18 11:54

难道走私去把次品按真品卖?

riochico7 发表于 2015-4-18 12:02

power 发表于 2015-4-18 11:24
难道走私去把次品按真品卖?

不是次品,只不过是质量很不错的冒牌货而已。所谓的a 货。

riochico7 发表于 2015-4-18 12:03

思念的季节 发表于 2015-4-18 00:33
两天前的报道,百度一下就能找到,居然还有人说睁眼说瞎话说国内不会报道。这就是传说中的新闻封锁,哈哈 ...

新浪,腾讯,搜狐有报道了就算报道了。

power 发表于 2015-4-18 12:05

riochico7 发表于 2015-4-18 11:32
不是次品,只不过是质量很不错的冒牌货而已。所谓的a 货。

就是A货啊,冒牌A货几时质量会好了!!{:1_97:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...