保持微笑 发表于 2015-4-17 23:10

riochico7 发表于 2015-4-17 22:29
说真的,这样的新闻国内不会报道的。

{:1_96:} 真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都说成是别人在抹黑他们,总是把责任往别人身上推,从来不肯去正视问题的根源。。。。。。

保持微笑 发表于 2015-4-17 23:12

删我的是王八 发表于 2015-4-17 22:30
好快,对华人的厌恶情绪将蔓延至更多国家地区,中国人会是最不受欢迎的人,没有之一,这根本的原因难道是 ...

哎。。。。。我们那传说中的强大民族。。。。。{:1_158:}

sammy 发表于 2015-4-17 23:19

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

12345guan 发表于 2015-4-17 23:46

保持微笑 发表于 2015-4-17 22:40
真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都 ...

我就是强国人,,哈哈,,哦哦,

委国十年 发表于 2015-4-17 23:54

保持微笑 发表于 2015-4-17 22:40
真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都 ...

你又何曾不是用这种态度对你的祖籍国呢???好的你就装看不见听不到,不好的你就猛踩,好像你不是中国人或后代似的!

保持微笑 发表于 2015-4-18 00:00

委国十年 发表于 2015-4-17 23:24
你又何曾不是用这种态度对你的祖籍国呢???好的你就装看不见听不到,不好的你就猛踩,好像你不是中国人 ...

你都已经委国十年咯,难道个中的原因你不知道吗?还祖籍国呢?你们的大官真的如你所想就系咯,中国人或后代就不能说自己的看法了吗?我什么态度了?我什么时候猛踩过你了?你又什么态度呢?

委国十年 发表于 2015-4-18 00:23

保持微笑 发表于 2015-4-17 23:30
你都已经委国十年咯,难道个中的原因你不知道吗?还祖籍国呢?你们的大官真的如你所想就系咯,中国人或后 ...

嗯?睇来你真的系更年期未过完,还系夸捞懆!我对任何一个国家都毛好感或坏感

保持微笑 发表于 2015-4-18 00:26

委国十年 发表于 2015-4-17 23:53
嗯?睇来你真的系更年期未过完,还系夸捞懆!我对任何一个国家都毛好感或坏感 ...

我也对任何一个国家都毛好感或坏感,只是你的理解能力有问题而已,那是你一厢情愿的想法而已,睇来你真的系更年期未过完,还系夸捞懆!{:1_145:}

委国十年 发表于 2015-4-18 00:32

保持微笑 发表于 2015-4-17 23:56
我也对任何一个国家都毛好感或坏感,只是你的理解能力有问题而已,那是你一厢情愿的想法而已,睇来你真的 ...

你握细佬哥就得!你除佐大骂委国和中国之外,有讲过d其它加吗?我还真毛发现到

有烟没火 发表于 2015-4-18 00:36

想出50元买1000元的东西是不可能的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...