保持微笑 发表于 2015-4-18 22:07

思念的季节 发表于 2015-4-18 21:07
这得是多脑残的理论啊,全国各大论坛都登上了的报道,非要嘴硬说不是。那就算我叫朋友在国内查到了新闻又 ...

{:1_145:}你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不了你,像你这样的人真的不适合生活在外国,如果你不能融入国外的社会,你还是适合回归。

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:25

保持微笑 发表于 2015-4-18 21:37
你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不 ...

继续扯开话题,继续嘴硬,哪怕脸肿了都要死撑

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:32

保持微笑 发表于 2015-4-18 21:37
你真的很特色,还是需要你自己学会思考,那是你自己的关卡,只有你自己才能越过的坎,别人帮不 ...

这帖子里人家在说“中国假货”的严重问题,然后你说“真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都说成是别人在抹黑他们,总是把责任往别人身上推,从来不肯去正视问题的根源。。。。”结果你在讨论哪个问题了?你讨论过假货了吗?被打脸了后就死撑,有点廉耻好吗

保持微笑 发表于 2015-4-18 22:54

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:02
这帖子里人家在说“中国假货”的严重问题,然后你说“真的,难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺, ...

{:1_150:}原来你的理解能力真的有问题啵,当我在另一个帖被你死死追着,总是说我在抹黑你们的政权,尽说一些辱骂和讽刺的言语,即使我多次向你表明我那帖只是在意那消息对我们的影响的时候,而你还是继续胡闹,我的这句“难怪一些人总是认为他们的天朝总是完美无缺,不容别人讨论的,把一切他们不喜欢的消息都说成是别人在抹黑他们”是对于你的胡闹而言的,然后才是我要说的重点,你不看见又一个消息在说着你们那边的荒唐事情了吗?别总是把责任往别人身上推,从来不肯去正视问题的根源。你们的政权又一次被外国打脸,你还维护个啥呢?见到我的回复,你就会发癫,是不是你的问题了?这个帖大把人在讨论啦,睁大你只C眼看清楚个帖,看大家在说什么吧,你是不是又杯弓蛇影了?理清你的思维再来跟我们讨论这帖吧,不男不女的人真的是麻烦。

思念的季节 发表于 2015-4-18 23:21

保持微笑 发表于 2015-4-18 22:24
原来你的理解能力真的有问题啵,当我在另一个帖被你死死追着,总是说我在抹黑你们的政权,尽说 ...

继续死撑,人家在讨论假货的问题,结果你跟你的同伴就先把话题扯向天朝新闻封锁方面了。被打脸之后就开始扯话题,还把前一个帖子的话题带了进来,自己根本就没讨论过假货,还把歪楼的责任推给我,啧啧啧,这畸形外星杂种生物的脸皮厚得能当城墙了,难怪打脸打得这么狠都不疼,

保持微笑 发表于 2015-4-18 23:37

思念的季节 发表于 2015-4-18 22:51
继续死撑,人家在讨论假货的问题,结果你跟你的同伴就先把话题扯向天朝新闻封锁方面了。被打脸之后就开始 ...

你这个不男不女的真麻烦,像极了我们马桶政权的网络打手,他们除了运用邋遢的恐吓和辱骂他人的黑社会手法,还会什么了?我说了什么了?你不回去翻帖看看,你既然也知道是其他人说你的天朝不报道此事,你却追着我骂?睁大你只C眼看清楚,理清你的思维再来跟我们讨论这帖吧,不男不女的人真的是麻烦。

思念的季节 发表于 2015-4-19 00:06

保持微笑 发表于 2015-4-18 23:07
你这个不男不女的真麻烦,像极了我们马桶政权的网络打手,他们除了运用邋遢的恐吓和辱骂他人的黑社会手法 ...

畸形外星生物脸皮厚,理解能力也不足,我跟你说第一句就是告诉你那个人说的国内不会报道是睁眼说瞎话,结果你以为我在说你,非要我回国内查,我叫国内朋友帮我找的网络报道还不够还要我自己回去查才可以?你都知道这是讨论假货的帖,那为什么又自己先歪楼?既然歪了楼又为何又反来指责我歪楼?你是在搞笑吗?

委国十年 发表于 2015-4-19 00:35

rafael-liang 发表于 2015-4-18 00:41
你认识保持微笑?你把他的名字发到大使馆,或者外交部!把他所有说的贴剪接发过去,出入境就会黑他的底, ...

使吾使吖?响夸对论一下卖算咯

riochico7 发表于 2015-4-19 01:03

新闻是否有封锁,真的这么重要吗?是否这样就是尊重人权呢?

思念的季节 发表于 2015-4-19 08:41

riochico7 发表于 2015-4-19 00:33
新闻是否有封锁,真的这么重要吗?是否这样就是尊重人权呢?
很重要,因为这关系到你说的话到底有几分真实性,你平时说的东西是不是自己脑补出来的?被打脸了还嘴硬,新闻封锁是不尊重人权,新闻不封锁也是不尊重人权,你的理论真是绝了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 中国人滚回去!西班牙查获价值上亿的中国假货,反对华...