ben4407 发表于 2015-6-26 01:12

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:31
喂,你说我嘛?够你的同胞绝么?咩人来嘎?

不是静话你一个,你们大家太激动了,你的同胞?不是我们的同胞吗?你不是中国人吗?

ben4407 发表于 2015-6-26 01:14

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:34
文化差异所致。。。

王八兄讲得对,到最后此贴已经无意义了

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:23

ben4407 发表于 2015-6-26 00:42
不是静话你一个,你们大家太激动了,你的同胞?不是我们的同胞吗?你不是中国人吗? ...

{:1_89:}你说呢?中国籍啵?我能决定嘛?一些把我当仇人来辱骂的人,不是我的同胞,不想高攀耶。。。

删我的是王八 发表于 2015-6-26 01:29

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:34
文化差异所致。。。

呢个本身就系问题,文化差异造成观点不同,就像你我站在不同地方,点对话?不过我赞同你,话明自由‘当然是相对咖,言论嘛,就系平等基础上你来我往,你可以话我王八,我亦评论你微笑。按住人个口话人就失去自由的意义。你系甘理解,不过操作上有d问题,或者你试下先赞后弹,疗效可能更好,入口没咁苦啊嘛!!亦系‘tradicion de china’.晚安啦!!{:1_96:}

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:30

ben4407 发表于 2015-6-26 00:38
我还是相信领事的,就算帮不到同胞,也绝不会害自己同胞

{:1_89:}至于这个害不害自己同胞的问题,你要问他们才知道咯,砍手指的话是其他人传出来的,即使有华人记者在场,谁敢报道了,算了吧,管它是真是假,谁在会意?官一个,也有很多种嘎,你不是从来没见过吧?

ben4407 发表于 2015-6-26 01:30

保持微笑 发表于 2015-6-26 00:53
你说呢?中国籍啵?我能决定嘛?一些把我当仇人来辱骂的人,不是我的同胞,不想高攀耶。。。 ...

学啊站长讲过,你应该系一个有文化有学识的人,希望你以后能多解答同胞的疑问

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:34

删我的是王八 发表于 2015-6-26 00:59
呢个本身就系问题,文化差异造成观点不同,就像你我站在不同地方,点对话?不过我赞同你,话明自由‘当然 ...

{:1_96:}{:1_96:} 谢谢你的指点,真有点难度,特别是对着粗言烂语的人。。。。晚安。

ben4407 发表于 2015-6-26 01:35

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:00
至于这个害不害自己同胞的问题,你要问他们才知道咯,砍手指的话是其他人传出来的,即使有华人记 ...

你为什么那么讨厌凡是关于中国的一切?你是生活在委国的委籍华人吗?

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:45

ben4407 发表于 2015-6-26 01:05
你为什么那么讨厌凡是关于中国的一切?你是生活在委国的委籍华人吗?

{:1_98:}你为什么会像其他人那样认为我那么讨厌凡是关于中国的一切?你是生活在中国的中国籍华人吗?

十字港登陆 发表于 2015-6-26 08:22

ben4407 发表于 2015-6-26 01:05

看来,你要留多一些时间去拜读她的帖(包括她对网友的回复),才能了解她为什么有你觉得的那样做法。她如你所猜,为生活在委国的委国籍人士,懂汉字,祖籍来自神州南方一片土地。当地人叫她中国人,而她未能享受到中国人的待遇,因此对中国有她自己的评判标准。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!