jessica 发表于 2015-6-23 17:33

保持微笑 发表于 2015-6-23 15:09
却!好好笑咩?你这个猫样真的跟你们的领事部大人一模一样,都是无礼的混蛋。竟然把人当狗看待了 ...

对了,药物方面你请放心,我如果有看到精神科之类的药物卖,肯定,保证,第一个@你,不用太感谢我哦~
只要不放弃治疗,肯定多少能有点正常人思维,祝你等早日康复哦亲~~~

Ari 发表于 2015-6-23 18:34

呵呵,该信谁?

十字港登陆 发表于 2015-6-23 22:59

本来两个女人之间的对话,男人不应该加入,不过,从对话的内容睇出文化的差异,可怜呀。

正所谓子不嫌母丑-------------在此,仅仅係文字借用比喻的手法,另外一位就具体当成啊妈个人的事,咁样的误解已经唔係第一次了,所以先在此插入提醒。

哇,你不会是有病吧?你母亲是谁难道你不记得了吗?请问你是不是在中国某一块土地里的一块石头里爆出来的?我没说过你母亲的不是呀,更何况我根本不认识她,也不认识你,请问我什么时候踩过你了?
在会馆里?那么,如果我不小心踩了你,只能跟你说声对不起吧,下次请你记得在自己的身上放个标签说我已经踩过你了,所以不要再踩啦,那样的话,我就会看着办嘎啦。而且很抱歉,在我的记忆里如果不小心踩了人,我会当场道歉的,你也不必这么小气一直耿耿于怀吧?至于吗?

请问我什么时候踩过你了?--------对于这个提问,我已经多次提醒,引用人家的内容,只需要讲,某网友已经足够,完全冇必要写人家的用户名出嚟,至于唔接受人家的提议,容易得罪人都唔知。

保持微笑 发表于 2015-6-24 00:00

jessica 发表于 2015-6-23 16:59
啧啧啧啧啧。。。一口一个你们中国人前,你们中国人后的,唉,看来都是跟在中国犯了罪才外逃的汉奸狗没啥 ...

{:1_89:}哦,原来你不是中国人么?原来中国的汉族已经被其它小数民族称为奸狗了么?自己人鬼打鬼,可悲。去跟你的老毛说吧,猫样。

保持微笑 发表于 2015-6-24 00:12

jessica 发表于 2015-6-23 17:03
对了,药物方面你请放心,我如果有看到精神科之类的药物卖,肯定,保证,第一个@你,不用太感谢我哦~
只 ...

{:1_89:}哇!猫样,即使你@我,我也不会捐钱给你买药嘎,你还是找你们的祖国支援你吧,对了,看到精神科之类的药物记得打电话通知你的领事部大人哇,最近竟然有大使馆人员宣言要砍同胞的手指啦,他不但会帮你解决钱银的问题,还会帮你解决药物的问题嘎,你够正常的话就不会认为中国好,不黑暗却还有冒着无居留的未知数逗留在这个对你来说语言不通的石油村啦,搏咩啊?正猫样。

故乡的云 发表于 2015-6-24 01:02

想不到孙领事还挺有幽默感的哦

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:03

十字港登陆 发表于 2015-6-23 22:29
本来两个女人之间的对话,男人不应该加入,不过,从对话的内容睇出文化的差异,可怜呀。

正所谓子不嫌母丑 ...

{:1_89:}可怜啊,喂,你又有问题啊?男人老狗咩你夸缺德嘎,明知自己说了“本来两个女人之间的对话,男人不应该加入”你又加入?而且还是鬼鬼祟祟的再次不对着我的回复点我啵,喂,条女你嘎?帮到出晒面啦,带回去好好教导一下吧,相比之下你比她温柔得多哇。
特意点她名,是因为只有真实的她的证词才会让大家知道大使馆人员有说过总会有居留搞的事,连使馆人员都知道了,如果总会曾经的备注:“所发送资料必须核对属实,不得虚假。所收资料统一提供给国内公安部门办理良民证公证和出生证明”,忽然又推翻了,那么背后又会是什么原因了?为什么他们宁愿让这些无居留的同胞怀疑他们的能力,却又那么确定的公布了那样的备注呢?为什么总会的人和大使馆的反应会这么奇特了?这一些你不关心还有许多人关心嘎,因为总会直到现在还没有给那些按照他们的要求登记了表格的无居留同胞一个确切的解释,甚至有的连有没有收到信件的回复也没有,而且总会并不是一个合法的机构,他们只是一些人组成的民间组织而已,所以不存在合法性,而且有多少人真的认识这些经手人了?大多数人连他们的名字也不知道,而且还有他们都是什么来头?为什么连大使馆都在为他们卖广告,而且任何一方都没有真正回应过,一方面只是公布过将会帮助无居留的同胞,可是,这些同胞就没有权利知道到底总会会以什么样的形式帮助他们吗?另一方面,这么长时间了,连这些最基本的回应的尊重都不懂的领导们,怎不让人担心啊?
你就知道“祖国母亲”,谁给你们洗脑噶?跟你解释多少次了,一块土地哪能跟人相比啊?因为土地没有人性,也没有感情,更不能跟母亲相比,母亲只有一个,到哪不是土地了?用“子不嫌母丑”来把土地跟母亲做比较?傻B,全世界的人都到那片土地上旅游,是不是意味着踩你的母亲了?那片土地上还有厕所嘎。。。
还有,你条女那素质,极品。

jessica 发表于 2015-6-24 01:11

保持微笑 发表于 2015-6-23 23:42
哇!猫样,即使你@我,我也不会捐钱给你买药嘎,你还是找你们的祖国支援你吧,对了,看到精神 ...

啧啧啧,咱老**说的话真有道理,可之人必有可恨之处,果然又是一个人云亦云的傻 B ,说的自己就是给人要砍手指的那一个似的。
唉,得了吧你,一副準备拯救银河系的,大义澟然的蠢样儿,唉哟喂,大妈!你没事儿吗??需要送院治疗么??哈哈哈哈~~~~~,
啧啧啧,哪凉快儿哪去吧,真 t m 傻 b。就你这徳性,额头上就就仨字:键盘侠!

jessica 发表于 2015-6-24 01:14

保持微笑 发表于 2015-6-24 00:33
可怜啊,喂,你又有问题啊?男人老狗咩你夸缺德嘎,明知自己说了“本来两个女人之间的对话,男人 ...

大伙真不好意思啊,俺家的疯狗满论坛的跑,吓到大伙了,见笑,见笑当笑话吧啊,,,噢,不,它本来就是一笑话,哈哈哈哈哈

删我的是王八 发表于 2015-6-24 01:22

保持微笑 发表于 2015-6-24 00:33
可怜啊,喂,你又有问题啊?男人老狗咩你夸缺德嘎,明知自己说了“本来两个女人之间的对话,男人 ...

又干上了,不觉得这话题很无聊吗?干到最后变味了,是人身攻击。我们都远离天朝了,也长见识了,potencia那点破事谁都清楚,没那么矫情,大方承认,爱国不爱党。partido comunista的爱国主义教育太恶毒了。真佩服!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!