jessica 发表于 2015-6-24 01:25

保持微笑 发表于 2015-6-23 12:13
这位阿姐,咩你夸鸡冻啊,我有说过你在说谎吗?没有啊,也没有评价你说的事是否真实,因为那 ...

唉我去,真当自己是政治新星呢?满口喷米田共,有这本事儿就去选下一任总统呗,再不然回家跟你娘唠唠嗑吧,在这瞎 b b个毛线。
对了,我说你是不是好喜欢我送你的“自带光环的圣母样”这句评价?咋没回都看你带上呢?还是说之前都不知道有这句话,现在像发现了新大陆似的?啊?

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:27

jessica 发表于 2015-6-24 00:41
啧啧啧,咱老**说的话真有道理,可之人必有可恨之处,果然又是一个人云亦云的傻 B ,说的自己就是给人要 ...

{:1_89:}回去跟你认为的“母亲”说吧,全世界的人都会去那边旅游嘎,人们都不知情原来那个是你的母亲哇,踩伤她是不会有那么大间嘎医院帮她治疗嘎,也没有那么多药物医治她,你要不要建议你们的习大人再次关埋国家大门啊?你还留在委国做什么无居留人士啊?不需要你拯救银河系啦,你还是赶快回去拯救大婶她吧,你还在这敲键盘,正一不孝女,生枉你咯。

jessica 发表于 2015-6-24 01:31

保持微笑 发表于 2015-6-24 00:57
回去跟你认为的“母亲”说吧,全世界的人都会去那边旅游嘎,人们都不知情原来那个是你的母亲哇, ...

吐,,,,,就大傻 b一个,

删我的是王八 发表于 2015-6-24 01:36

该睡觉了,你们晚安!

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:36

删我的是王八 发表于 2015-6-24 00:52
又干上了,不觉得这话题很无聊吗?干到最后变味了,是人身攻击。我们都远离天朝了,也长见识了,potencia ...

{:1_98:}真的不知道那个恶毒女咩事,只是提过她的名字而已,至于那么鸡冻吗?的确,partido comunista的爱国主义教育太恶毒了。这些人宁愿冒着无居留的未知数离开那个地方,却还是那个样,他们那些双重准则的人格,如果他们再次回到国内看到一些他们不愿意看到的字眼岂不是又会发癫?

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:42

jessica 发表于 2015-6-24 00:55
唉我去,真当自己是政治新星呢?满口喷米田共,有这本事儿就去选下一任总统呗,再不然回家跟你娘唠唠嗑吧 ...

{:1_89:}你有问题啊?不懂西文就认真学习吧,选下一任总统?你根本不知道自己在说什么哇,我的确发现了你这款新大陆咯。

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:43

删我的是王八 发表于 2015-6-24 01:06
该睡觉了,你们晚安!

{:1_89:}嗯嗯,晚安。

jessica 发表于 2015-6-24 01:56

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:12
你有问题啊?不懂西文就认真学习吧,选下一任总统?你根本不知道自己在说什么哇,我的确发现了你 ...

贱 人就矫情

保持微笑 发表于 2015-6-24 02:11

jessica 发表于 2015-6-24 01:26
贱 人就矫情

{:1_89:}收皮啦你,除了不停的用恶毒的话侮辱人,你还会什么?千奇不要认你系中国人哇,你这行为影衰晒滴中国人哇你。还有,领事部大人早已经公布过不要雇佣无居留人士哇,你不觉得你在你的大人面前很无价值么?可想而知当时你站在大使馆人员面前,那个人对你说的话,是否真实呢?你知道为什么他们不亲自给你搞居留么?我在一些旧帖里已经跟一些网友讨论过,而且还是有法可依的,归根于你有没有入境印,自己涉高个枕头好好想想吧,晚安。

jessica 发表于 2015-6-24 08:30

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:41
收皮啦你,除了不停的用恶毒的话侮辱人,你还会什么?千奇不要认你系中国人哇,你这行为影衰晒滴 ...

收嗲啦你,真系以为你有宝,四海之内皆你妈啊?成块狗皮膏药咁嘅死款,屙笃尿照下个扑 街样啦。呕。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!