ben4407 发表于 2015-6-26 15:13

十字港登陆 发表于 2015-6-26 07:52
看来,你要留多一些时间去拜读她的帖(包括她对网友的回复),才能了解她为什么有你觉得的那样做法。她如 ...

这两天,看了好多你们所说的观点,我觉得区的文字跟我们用恩平话打字有几分相似,还有,你们的辩驳好精彩,昨晚看到好夜先训

ben4407 发表于 2015-6-26 15:17

保持微笑 发表于 2015-6-26 01:15
你为什么会像其他人那样认为我那么讨厌凡是关于中国的一切?你是生活在中国的中国籍华人吗? ...

我就是这两天看到你跟别人讨论了这么多,说出了这么多自己的看法,开始留意到你,不单单是我一个人这样看的,还有其他人也这么觉得呢。我是生活在委国的中国籍华人

大名鼎鼎 发表于 2015-6-26 17:20

ben4407 发表于 2015-6-26 14:47
我就是这两天看到你跟别人讨论了这么多,说出了这么多自己的看法,开始留意到你,不单单是我一个人这样看 ...

论坛有3大高手,多D留意论坛。

十字港登陆 发表于 2015-6-26 20:48

ben4407 发表于 2015-6-26 14:47
我就是这两天看到你跟别人讨论了这么多,说出了这么多自己的看法,开始留意到你,不单单是我一个人这样看 ...

继续留意关注,你会得到客观的看法。如果有一个人对我讲,你错了,我还未引起警觉,当众多的人也一样提出相同的看法后,我会反思。难道一个人真的高于众多的人眼光?

ben4407 发表于 2015-6-26 23:35

十字港登陆 发表于 2015-6-26 20:18
继续留意关注,你会得到客观的看法。如果有一个人对我讲,你错了,我还未引起警觉,当众多的人也一样提出 ...

我知道了,其实我也好关注十字兄你乃帖的

ben4407 发表于 2015-6-26 23:36

大名鼎鼎 发表于 2015-6-26 16:50
论坛有3大高手,多D留意论坛。

你是不是其中一位?

大名鼎鼎 发表于 2015-6-27 00:30

ben4407 发表于 2015-6-26 23:06
你是不是其中一位?

口才不好,不敢当高手。说错一句话,会有盲拳打块面。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!