保持微笑 发表于 2015-6-25 01:29

十字港登陆 发表于 2015-6-24 21:48
十字港是看不过眼,评论了一下,这下倒好,踩着人家尾巴了,在这也对十字港兄说一声抱歉,给你带来麻烦了 ...

{:1_98:}只是立场不同而已,男人老狗你用得着这么阴湿吗?又踩着你条尾巴么?我只能对你说声抱歉,即使是中国的事对本国没有联系的,我没有兴趣啵,有时候看到你的洗脑帖才会说两句,打扰了你的爱党情怀么?很抱歉,对于你这种自命清高的人,我乐意见到你变成这么偏激的样子啵,的确,粗口烂鼻的女子你的最爱,只要跟你同声同气的,就是你们认知范围之内的道理么?我不打扰你们继续谈心啦。又没有叫你入聚我家,何必关心我呢?

十字港登陆 发表于 2015-6-25 09:08

保持微笑 发表于 2015-6-25 00:59
只是立场不同而已,男人老狗你用得着这么阴湿吗?又踩着你条尾巴么?我只能对你说声抱歉,即使是 ...

再次提醒你,阴湿只係你的本性,你心底灰暗,先会阴湿。我从来冇向你讲过爱党还係反党,只係非常厌恶一个凡是将委国的过错推在中国身上的扭曲言论。中国并非完美无缺,每天会有各种各样新闻传出,也用唔着你这缺乏民族情感的角色去呱呱叫,留番啖气去想想你自己的后路,嫁嚟委国,委国人也唔接受你,一样叫你为中国人,虽然你非常抵触做个中国人,你向往的美国,还未向你招手,虽然你为转播美式民主立下唔少的汗马功劳,搵个美国人改嫁啦,先会让你有归属感的。
要论到粗口烂鼻此桂冠,还係觉得你合适用。得闲数下,你在此论坛,同几多个网友争拗过?
“又没有叫你入聚我家,何必关心我呢?”想多咗啦你,如此品性的女人,还係要避之为上。

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:47

十字港登陆 发表于 2015-6-25 08:38
再次提醒你,阴湿只係你的本性,你心底灰暗,先会阴湿。我从来冇向你讲过爱党还係反党,只係非常厌恶一个 ...

{:1_89:}哇,阴湿鬼,向往美国的是你自己说过的话啵,你姓屈嘎?自称自己是一个生活在委国的人,却不愿意关注本地时事,当一个明确说明自己是委籍人的在你理解范围之内的外国人,说一些有关中国在本地跟马桶的交易,你认为就是等于你说的:“凡是将委国的过错推在中国身上的扭曲言论”了? 你这个说法太偏激啦,是你偏激的理解能力一直在作崇,当我声明自己是委籍华人的那一刻,你这些所谓的中国籍华人已经把我们这一类划界线咯,不过,我还是乐意宣明我的处境和立场,不像你,即使你一直说自己生活在本地,一直咒骂着马桶怎样怎样,却又一直否认你的官做着支持马桶政权的事,有的还说是为了正义,是为了你们的利益,像你这种自称生活在委国的人说到自己很自豪的样子,是嘛?本地一切的问题与你们没有关联吧?我就是要说明以我的立场来说他们之间的交易对委国人来说一点好处也没有,这也不只是我自己的看法,你爱不爱听愿,不愿意接受已经不是我能够改变的事情,你爱怎样就怎样。
我只是觉得好奇,你们这些自称是生活在委国的人,受过的是什么样的教育,出来的都是如此有种族敌意的精英,这就是你们天朝的特色教育吗?那么请你自问,你又以什么身份在这里呱呱叫了?就凭你这些所谓的民族情感?有民族情感大晒啊?就凭这个你就可以评价委国的时事,而又不准委国人评价中国的时事了?你以为你们中国人大晒啊?可以把你们的国法带来委国直接按上了?你们每天评价委国的事情的时候不是很爽的吗?痛快不?你们以为自己还在中国么?你们愿意接受委国的民主言论自由,却又不批准外国人的言论自由了?看你多大的野心吖,竟然希望自己能够一手遮天啦?我有华人的面孔又如何?本地人叫我chinita又如何?到你管吗?你这个胡说自己生活在委国的人却语言不通,用唔着你这充满民族情感的角色去呱呱叫啵,留番啖气去想想你自己的后路好一点吧,毕竟中国的制度跟本地不同,你在此地生下的足球队,恐怖是时候要做个了断咯,把他们送过美国做难民?还是带回去中国做个多余的黑户呢?
喂,什么为美式民主了?委式民主你懂不懂?哪有你这样的,专门向往美国,难道你除了美国,就不知道世界上还有其他的民主国家么?“ 嫁嚟委国”?你要不要下去跟我爷爷说话?或许拜山的时候我让他去给你报梦吧,傻Q。
你已经在论坛多长时间了?言论程式打手啵,辈分那么高,从隔壁论坛开始你就一直存在,怎么了?想一直这样维权么?这个是委国哇大官,即使一些不懂西文的华人现在相信你,可是你们的权力总会有脱节的时候,你们可以控制这一代委国华人,并不代表你可以控制下一代的本地华人,我只是其中一个过客而已,即使你们拥有多少言论打手也只能局限于一些不懂西文的同胞,要不要考虑把全部的同胞赶回去再次中国式教育?啊,不对耶,你们希望像卡特古巴那样控制委国啵。粗口烂鼻辱骂对付跟你们不同想法的人就是你们一贯的攻略,极权体制嘛,我懂,马桶政权用的就是这样的招数,镇压也是你们的特色啵。

十字港登陆 发表于 2015-6-25 19:59

保持微笑 发表于 2015-6-25 12:17
哇,阴湿鬼,向往美国的是你自己说过的话啵,你姓屈嘎?自称自己是一个生活在委国的人,却不愿意 ...

还是网友讲得好,他建议你:
放下键盘 找个性伴(要是还能找到的话)别上来就像疯鸡 跳梁小丑

在水一方 发表于 2015-6-25 21:29

整个居留真加伙难!加上宁靠时势,五整还好过整罗!

保持微笑 发表于 2015-6-25 21:41

十字港登陆 发表于 2015-6-25 19:29
还是网友讲得好,他建议你:
放下键盘 找个性伴(要是还能找到的话)别上来就像疯鸡 跳梁小丑 ...

{:1_98:}你跟那个癫的取秘籍啦?就是嘛,只有你们三个才那么缺德,专门开帖骂人,中国式极品精英哇。

十字港登陆 发表于 2015-6-25 21:52

保持微笑 发表于 2015-6-25 21:11
你跟那个癫的取秘籍啦?就是嘛,只有你们三个才那么缺德,专门开帖骂人,中国式极品精英哇。 ...

真係颠倒是非黑白的品性,自己翻阅你的帖,边个在骂街?周街搵人闹?点醒你的内容,你唔喜欢听,你就人家闹你,可怜呀。

下一页 发表于 2015-6-25 22:45

我只在邮箱发信息过去!而没有交表到会馆!请问这算不算登记了?《邮箱也没收到回复》

保持微笑 发表于 2015-6-25 23:17

十字港登陆 发表于 2015-6-25 21:22
真係颠倒是非黑白的品性,自己翻阅你的帖,边个在骂街?周街搵人闹?点醒你的内容,你唔喜欢听,你就人家 ...

颠倒是非黑白的是你们这些自称是生活在委国的华人啵,老兄,入乡随族哇,你醒醒吧。崇尚爱国爱党教育的请回去中国吧,这里不承认一党制嘎。{:1_98:}

删我的是王八 发表于 2015-6-25 23:56

保持微笑 发表于 2015-6-25 22:47
颠倒是非黑白的是你们这些自称是生活在委国的华人啵,老兄,入乡随族哇,你醒醒吧。崇尚爱国爱党教育的请 ...

到左呢个程度,帖子本身已经毫无意义,只是一个战场,然后是无尽的马拉松式的‘文字辱’。无关乎是非对错,论据论点,文化口才,纯粹是一种自尊心层面的主动防御机制。华人由于历史背景和教育影响,自尊心太强啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!