保持微笑 发表于 2015-6-24 11:11

jessica 发表于 2015-6-24 08:00
收嗲啦你,真系以为你有宝,四海之内皆你妈啊?成块狗皮膏药咁嘅死款,屙笃尿照下个扑 街样啦。呕。。。 ...

{:1_90:}哦,又是一个收了官方好处的言论攻击者,喂,你发的那个帖唱的是赞歌啵,而又忽然变得如此恶毒,你不觉得你的行为很可疑吗?不会是因四海之客皆踩你理解范围之内的“妈”吧?可不是去过旅游的也有错咯?只是一块土地而已,生活在哪里的人却被官方六十多年的专政洗脑成这个样,凡是见到有外人讨论那块土地上发生的事情,像你这样的人总会歹毒对待,喂,是谁让你有离开那块你出生土地成为无居留人士逗留外国的?是谁让你一事无成成为无居留异客的?是谁仍然继续收留日本仔在你出生的土地,而你却要来到你的大官支持的马桶政权的国家生活,而那些对马桶政权一直慷概解囊的人却又没有为你争取一下合法居留权的?是谁叫你过来这个与你出生的土地截然不同体制的国度了?你不愿意看到你不喜欢的言论,你大可以回去啵,真系以为你有宝啊?谁在乎你了?即使回去你也会看到你不喜欢的言论嘎,用得着你这么歹毒吗?

jessica 发表于 2015-6-24 15:52

保持微笑 发表于 2015-6-24 10:41
哦,又是一个收了官方好处的言论攻击者,喂,你发的那个帖唱的是赞歌啵,而又忽然变得如此恶毒, ...

哎呦喂,疯狗还在呢,我有没有居留,有没有身份,关你这个傻 逼啥事啊~再怎么的,也比你这个汉奸走狗好多了,看你对中国怨气这么大,不知道的,还以为给人阉了全家才滚出来的呢,呵呵呵,啧啧,算了,不能跟疯狗说太多,不然狂犬病泛滥就不好了,傻 逼你还是回去跪舔你马桶的菊花吧啊~~~别再丢人现眼了,呸~~真脏~~

大名鼎鼎 发表于 2015-6-24 16:07

jessica 发表于 2015-6-24 15:22
哎呦喂,疯狗还在呢,我有没有居留,有没有身份,关你这个傻 逼啥事啊~再怎么的,也比你这个汉奸走狗好多 ...

以后习惯就好,学会一笑置之。

保持微笑 发表于 2015-6-24 16:12

jessica 发表于 2015-6-24 15:22
哎呦喂,疯狗还在呢,我有没有居留,有没有身份,关你这个傻 逼啥事啊~再怎么的,也比你这个汉奸走狗好多 ...

你的事情当然不关我事啦,你以为有大使人员接见过你,对你说话就以为你自己很重要么?你那么重要的话他们就不会让你继续没有居留,没有身份逗留在委国啦,人才。不要以为四海之客皆踩你理解范围之内的“妈”就对世人有如此大的怨恨啦,我们只是过去旅游而已,你哪来那么大的怨恨了?句句歹毒,连汉族也成为你理解范围之内的奸狗了,骂得这么狠,你小数民族么?菊花是中国的四季名花之一来噶,还是留给你跪舔吧,仰、卧、起、坐舔也得,你随意。{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

jessica 发表于 2015-6-24 16:16

大名鼎鼎 发表于 2015-6-24 15:37
以后习惯就好,学会一笑置之。

OH,,原来是这样,好吧,懂了。
不过看来大家也真是对某人的指点江山受够了,真以为四海之内皆她妈么,,为毛线要好好的一个人去习惯一个傻 逼的存在,,一口一个你们中国,回个头又说我是中国人,哎,估计也是精神分裂症癌晚期,没救了。你们作为版主的,看着办吧,有这傻 逼在这一天到晚BB个不停的,你们看着估计也闹心,呵呵。
回复完这个就退论坛了,反正有这傻 逼在,迟早又得有人掀骂战的。@十字港是看不过眼,评论了一下,这下倒好,踩着人家尾巴了,在这也对十字港兄说一声抱歉,给你带来麻烦了,不过都不用放在心上,傻 逼嘛,何必跟她一个见识,疯狗给人抽嘴巴也是 迟早的事了,

大名鼎鼎 发表于 2015-6-24 16:20

jessica 发表于 2015-6-24 15:46
不过看来大家也真是对某人的指点江山受够了,真以为四海之内皆她妈么, ...

没办法啦,虽然我地版主睇唔过眼,但也要容忍‘’言论自由‘’。你懂的

保持微笑 发表于 2015-6-24 16:56

大名鼎鼎 发表于 2015-6-24 15:50
没办法啦,虽然我地版主睇唔过眼,但也要容忍‘’言论自由‘’。你懂的 ...

好难忍么?委国论坛啵,而不是给一些“爱国爱党人士”用来为了一个政党的某些政治目的来给委国华人洗脑的平台哇,委国并不承认一党制嘎,不要要求别人一定要像管理人那样只忠于一个党啵,原来那个就是你们一直纵容粗口烂鼻的理由么?收到,继续‘’言论自由‘’。{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

保持微笑 发表于 2015-6-24 17:01

不过看来大家也真是对某人的指点江山受够了,真以为四海之内皆她妈么, ...

你那只C眼看过我说过自己是中国人啊?你么?一个ABC小姐,竟然还自认中国人,即使你会打中文字,也并不代表你是中国人噶,更何况你连你中文名字都嫌弃{:1_94:}

十字港登陆 发表于 2015-6-24 22:18

十字港是看不过眼,评论了一下,这下倒好,踩着人家尾巴了,在这也对十字港兄说一声抱歉,给你带来麻烦了,不过都不用放在心上,傻 逼嘛,何必跟她一个见识,疯狗给人抽嘴巴也是 迟早的事了,

你可以放心,不必介意,早就知道她灰暗的心,凡係对中国有关的事,从她写出的文字里面,一直都係负面的,阴暗的,这只能反映出她的心态係灰暗的。按早前的了解,据知她为已婚人士,假如她为单身的,恐怕冇咩边个男人会喜欢咁阴暗心态重的女人。成日喜欢周街搵人闹交,一定要闹个人人都怕佢才罢休。唔够讲道理时,就搬出个阴湿嚟反击,预咗了,代言人的风格不过如此。

无名 发表于 2015-6-25 00:15

争吵得太激烈了!!!我无言以对!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 在总会登记资料之后你还有做什么呢!