小燕子 发表于 2015-8-8 12:20

这位肯是不团结的中国人

david3030 发表于 2015-8-8 12:20

楼主去外星 保证没有人骗你

power 发表于 2015-8-8 12:24

其实北方人的素质也没好到哪去,只是委内瑞拉恩平人居多,这话中肯,只是不要一下子否定所有人,并不是每个人都是这样的!!

酱油专用 发表于 2015-8-8 12:27

一个连素质是什么回事都不懂的人,也好意思说素质?骗了你的人就是素质低?那要被你骗就素质高?如果人人都帮你照顾你,那岂不是天下无贼?还用学校教书育人?以善己者为利,恶己者为害为标准的人本来就是以自我为中心的蠢人,更不说以偏概全之类的,你以为你是谁?就一脑残罢了,还强调你中资公司的?很有优越感?只会给中资公司丢人罢了!

殷子 发表于 2015-8-8 12:28

meihan 发表于 2015-8-8 10:00
草,我只想对你说你这是以偏概全,你遇到的只是一些贪钱的,我前一年帮助了一个走丢了的东北人,帮他找旅店 ...

讲得好。diao他。么么哒

殷子 发表于 2015-8-8 12:29

david3030 发表于 2015-8-8 11:50
楼主去外星 保证没有人骗你

讲得好。diao tai。么么哒

怀鬼 发表于 2015-8-8 12:33

人间自有真情在,骗了你是缘份呀!
至少让你记得他呀!
别说广东不广东人!
亲人也骗的事多得很!何必计怀!

酱油专用 发表于 2015-8-8 12:33

felipe.zhou 发表于 2015-8-8 11:32
就是咱国外的北佬质素超差,大屎馆不帮,连中资工司请翻译都是给最低工资。 ...

就“北佬”两个字就把你伤害了?竟然脆弱如斯?呵呵……

殷子 发表于 2015-8-8 12:34

讲跨多死莫。冇素质低的人又件显得你们的清高啊!。一味装b。我睇得出有钱的时候装得一手好b。我就广东人。顺着WiFi来骗我啊。讲你们跨叻啊!

19781119 发表于 2015-8-8 12:39

兄弟,你碰到的是小人,当你碰到委国的人,吃了你沒有骨剩,你一竹竿打死一班人,你有小少对人和处事粱断了些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?