keinny 发表于 2015-8-8 19:10

看看 这种一石激起千层浪的话题 或者开罪一个国家 一个省份 一个城市 回应的总是不少不上当

doris52158 发表于 2015-8-8 19:11

发表这样的文章纯粹出来拉仇恨的,您这以偏概全真的不知道素质高到哪里去。你这样一竹杆打翻一船人,想请问楼主究竟有多了解广东人,我只想告诉楼主这井底之蛙你被骗是有原因的,因为物以类聚,真是祝你真家伙好运!

12345lis 发表于 2015-8-8 19:18

封杀北佬,没同北佬换美金,换正负价6.3

12345lis 发表于 2015-8-8 19:20

lz应该系日本仔来加!

Ely 发表于 2015-8-8 19:42

楼主来到这里对着我们这班广东人一定觉得你是中资的人特别的高大上啦,每个地方每个种族都有好人和坏人,但你一竹竿打一船人,你素质好,但文化不高,,下次別乱表达了。。

Ely 发表于 2015-8-8 19:45

还有温馨提示你一下。上街別穿得太正式,手机手表什么的就收起来吧,小则抢劫,大则跟你回家慢慢劫,,

helinsen1983 发表于 2015-8-8 19:46

你几百委币想换人家几百人民币,你是不是有病,中资公司人才

梦想-南美 发表于 2015-8-8 19:57

楼主、你有冇听过、树大有枯枝、村大有乞丐这句话。难道北方人没有骗子吗、你的知商很低、教养也很差。

淡漠 发表于 2015-8-8 19:59

楼主人才不解释 还有 你菊花痛不?{:1_128:}

wtc 发表于 2015-8-8 20:06

他妈的死北方人,我是广东人!最没有素质就是你们了,随地吐痰,扔垃圾,说话大声,制造噪音,全国都是你们的中介公司,融资公司!骗我们广东人的钱!!!我做过翻译接触过过很多北方人,觉得最没有素质是你们北方人!在国外还影响我们广东人声誉,还以为我是北方的!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?