Luischino 发表于 2015-8-8 13:54

北佬楼猪应改将主题改成    {怎样防委国当地的北佬头骗?}

游子戏子 发表于 2015-8-8 14:07

讲呃呃声,你妹的。你可以唔买噶啦。讲乃靠话冇素质噶系你。我系广东人,你来我阔买野咯,我宁五毫子我唔会比番你噶,你埋来咬我咯。

mmc 发表于 2015-8-8 14:28

如果你系中资公司那你就最好唔好出声啦,数学都没有及格么?既然被人骗了好几百,别给你公司丢脸,证明智商有待提高,你这样发帖话人,我看你发帖的素质也高不了多少?就像个小家鬼

mr.jt 发表于 2015-8-8 14:28

找喷,你们北方的素质又好到哪里去?我也被你们北方的骗过钱,详细的我也不好意思说了,以后带眼识人!我在委内瑞拉也做微商,也从来没有骗过任何人。也经常一分钱不赚还倒帖邮费帮朋友。不要一竹篙打沉一船人!

条野吉川富 发表于 2015-8-8 14:40

被人骗还好意思说出来还在不对的地方说出来。五行欠叼。。。草泥马

伍小毛 发表于 2015-8-8 14:53

食屎啦…北佬柴

dshfkj 发表于 2015-8-8 15:29

北佬头,你这个没教养的东西,还讲素质,什么广东人都是没素质,你傻B.不知中国政府怎么会用你这个没教养的东西。

Kfc 发表于 2015-8-8 15:30

标题都不会放,还自认素质高,等素质低的人指点你吧!你应该写"某些国人”而不是写”广东人”!或许你的话题有说服力!

victro 发表于 2015-8-8 15:40

不要脸的中资公司败类,在帖子上乱放屁,损坏中国侨民团结,押回中国去。

等待者 发表于 2015-8-8 15:48

楼主连
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶都不如,还说什么种猪公司的,笑SI我了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?