allen 发表于 2015-8-8 20:11

艹尼码 就三字

悠悠 发表于 2015-8-8 20:11

我也想跟你说一件事,早几年前有一个中资公司的北方人经常来我餐馆买几十个餐但是他每次都要求我们计便宜一些,我们看见大家都是中国人每次都计便宜一些给他,但是他同时还要求开单的时候要把价钱写多些,他这样的行为是在骗公司的钱,还有好几次都问我们可不可以赊账,他是相对于做采购的,公司应该是每次都有钱给他出去买东西的,为什么要赊账呢?他就是想赊账之后就不会还了,这样他就又赚一笔了,难道我也要像你这样说在委国中资公司工作的北方人都这样骗钱吗?请你不要把所有的广东人看成曾经骗过你的人,因为我也不会把所有的北方人看成是骗钱的人,所以你这样说我们广东人是你个人的想法有问题,跟智商低的人没什么分别。

飞龙在天 发表于 2015-8-8 20:14

你是人吗?北老回北方吧

GERSOM 发表于 2015-8-8 20:24

helinsen1983 发表于 2015-8-8 19:16
你几百委币想换人家几百人民币,你是不是有病,中资公司人才

你SB啊。为什么不问怎样防被委国说普通的人骗。。。。

GERSOM 发表于 2015-8-8 20:25

helinsen1983 发表于 2015-8-8 19:16

只是你笨蛋才会骗。人不贪心就不会被骗

Merida 发表于 2015-8-8 20:35

你妈下来广东做妓女才生下你杂种

十字港登陆 发表于 2015-8-8 20:38

楼主原文为几百玻币也就相当于几个人民币的换算。

“听过委国这边很多广东人,海外的广东人素质都很差的,听说经常骗其他华人。我是中资公司的过来出差的,只买东西和几个广东人接触过,感觉他们素质很差,几百玻币也就相当于几个人民币他们也骗。想问下当地情况。当地有被广东人骗过的吗?怎样防骗?”

ginsiu 发表于 2015-8-8 20:52

北佬楼主你好低B

无名 发表于 2015-8-8 20:57

今期最火系lz了!!我也不多说!无话可说!!读得书少!不懂表达!还是说一个情况吧 你说素质这个问题!中资公司越来越来!那么认识中资公司的实有一个在左近!这么巧 认识一个老番收破旧的!他说喜欢跟中资公司的人做交易!问深一点才知道 原来某些中资公司人员串通看门的 将一些材料偷卖出去!一下明白为什么他喜欢跟中资公司的人做交易!原来比市价好价钱 而且量大!!当然 这也是他说 我也听听 再问其他老番朋友 这个朋友系帮开车的!司机一名!我就同区讲 你载那个不是做点头的吗?这样一个情况哇!叫区看紧点!他怎样答我的 我就忘记了 只能说是蛇鼠一窝!!!这里证明了 我们做的是一个几毫的小生意!你们才是大生意啊!讲素质!!!我呸!!我就是广东人一个!可我就是看不过眼!!!而我也从不敢说我是一个好人或者好素质的人!你凭什么那么大声去批评这么多广东人!难道你的人生都是那么。。。。这个词自己想 我想不到!

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-8 21:08

你确实脑残。你可以把骗你的人放在网上晒晒,而不可以一杆子打死所有广东人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 怎样防被委国当地的广东人骗?