muum 发表于 2016-1-29 16:31

小心Dynamic这个垃圾公司

dynamic夸个航空真扑街,早几日我扎张电子机票去入闸,区竟然话我电子机票假慨,tmd 张机票我亲自去区航空公司网站买,区也话有假,我走去oficina叫区查,我在侧面看区查,本人亲眼看见操作个老翻把我位置给删除了,我大闹起来。他就一口话没我的名和座位,还说我来迟了,名字会自动删除,因为里面放了太多人进去,不会再有位,再闹就喊宪兵拉我,话会赔优惠纸俾我,话以后搭就平一半。本人西文有限当时很无语不够区吵,扑街的,我以后也不会坐这个垃圾航空

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-29 16:43

danielchen 发表于 2016-1-29 16:45

阿表,你自己买,无温旅行社???

言论自由 发表于 2016-1-29 16:46

你搜索有关dynamic(动力航空),非常之差,无论服务,机型,等。。。全世界公认的。。。差评

言论自由 发表于 2016-1-29 16:52

现在才信,世界公认的差,原来如此上榜的,吾怪得夸平啦。这几日,好多委国华侨已经亲身体验了。有D人损失比乘法航还有贵

muum 发表于 2016-1-29 17:00

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-29 16:13
机票又假 又搭唔到机 真系垃圾航空公司

我机票系真嘅,可能他们放了好多唐人入去五够坐,就把我删掉位置,话我机票系假,准备喊兵拉我

muum 发表于 2016-1-29 17:02

danielchen 发表于 2016-1-29 16:15
阿表,你自己买,无温旅行社???

上网站可以自己买,到最后还系一样,有票毛票都话五准入话假,理由一大推

对牛打鼓 发表于 2016-1-29 17:05

系认识有律师当场叫他来解决{:1_102:}

豉Len弹 发表于 2016-1-29 17:07

入行或转账又单据,购买过程有记录,怎么假,起诉他们

豉Len弹 发表于 2016-1-29 17:08

入行或转账又单据,购买过程有记录,怎么假,起诉他们
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司