muum 发表于 2016-1-29 17:22

言论自由 发表于 2016-1-29 16:50
多数人另一程,美国到中国,延误麻烦大。近批,好多人讲,夸航空公司一文不值 ...

你认为Dynamic出错,南方会咩锅吗?毛可能慨。

包子 发表于 2016-1-29 17:24

muum 发表于 2016-1-29 16:48
打死都五坐

最好是上机前打电话去客服复位,我之前也是上网买的,然后上机前15日打电话去复位,结果客服确认的回程日期和我买那个日期不一样,最后是确认了客服那个日期。当时如果我没有打电话去复位,按我买机票那个日期去机场估计也上不了机。

言论自由 发表于 2016-1-29 17:26

muum 发表于 2016-1-29 16:44
马桶的国家,他们说什么都是对的,当时好多唐人到机场吵,也不明不白靠敷衍我们。他们不会承认自己公司错 ...

航空公司本身管理与服务就吾好,加上委国工作人员又野蛮。这航空公司在中国,乃之世界,差评超多。现在蔓延至委国,超差,给大家带来好大损失

言论自由 发表于 2016-1-29 17:28

muum 发表于 2016-1-29 16:52
你认为Dynamic出错,南方会咩锅吗?毛可能慨。

关南航咩事?根本属两家人,你话负责吗?

muum 发表于 2016-1-29 17:29

包子 发表于 2016-1-29 16:54
最好是上机前打电话去客服复位,我之前也是上网买的,然后上机前15日打电话去复位,结果客服确认的回程日 ...

但是我张机票是从他们网站打印出来慨,件会错会假呢?我估计原因就是他们里面多人,把剩下的踢出去系统,靠就五使赔偿夸多。

包子 发表于 2016-1-29 17:30

言论自由 发表于 2016-1-29 16:50
多数人另一程,美国到中国,延误麻烦大。近批,好多人讲,夸航空公司一文不值 ...

系!!这其中一个原因是因为上个星期纽约那一场暴风雪,其实当时延误或停飞的不只它一家航空公司,只是只有这家航空公司的处理方式非常有问题,没有恰当的处理解决到问题,造成了后来一系列连锁的问题,归根到底是这个航空公司的管理

muum 发表于 2016-1-29 17:31

言论自由 发表于 2016-1-29 16:58
关南航咩事?根本属两家人,你话负责吗?

哎现在顺利回到家,损失的就当买个平安。

言论自由 发表于 2016-1-29 17:33

包子 发表于 2016-1-29 16:54
最好是上机前打电话去客服复位,我之前也是上网买的,然后上机前15日打电话去复位,结果客服确认的回程日 ...

总之夸新航空公司,任何野都比吾上老航空公司成熟。出后买机票除问航线外,还要问咩航空公司的飞机先之得。

言论自由 发表于 2016-1-29 17:36

包子 发表于 2016-1-29 17:00
系!!这其中一个原因是因为上个星期纽约那一场暴风雪,其实当时延误或停飞的不只它一家航空公司,只是只 ...

动力航空成立不久,服务差,管理差,机型落后,飞机维修保养了草,,等。。。。听你们讲,才信

包子 发表于 2016-1-29 17:37

言论自由 发表于 2016-1-29 17:03
总之夸新航空公司,任何野都比吾上老航空公司成熟。出后买机票除问航线外,还要问咩航空公司的飞机先之得 ...

总之自己也要做好功课!以免不必要的麻烦,老翻对唐人一向是捡到鸡脚就queja!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司