言论自由 发表于 2016-1-29 17:38

muum 发表于 2016-1-29 17:01
哎现在顺利回到家,损失的就当买个平安。

平安就好,消消气,开开心心,团团圆圆过春节吧!

包子 发表于 2016-1-29 17:40

言论自由 发表于 2016-1-29 17:06
动力航空成立不久,服务差,管理差,机型落后,飞机维修保养了草,,等。。。。听你们讲,才信 ...

包子其实刚坐完不久,当日服务态度还行,不过飞机确实有点旧,必须说的是机仓好臭!哈哈!!

言论自由 发表于 2016-1-29 17:42

包子 发表于 2016-1-29 17:07
总之自己也要做好功课!以免不必要的麻烦,老翻对唐人一向是捡到鸡脚就queja! ...

我返十次八次唐,从以前荷航,到德航,法航,从未遇过服务夸差的。吾系听你们讲,我真的不敢相信,原因有这样垃圾的航空公司。

言论自由 发表于 2016-1-29 17:43

包子 发表于 2016-1-29 17:10
包子其实刚坐完不久,当日服务态度还行,不过飞机确实有点旧,必须说的是机仓好臭!哈哈!! ...

我查来,机型旧,维修保养好化假,这点确实认真考虑下。

muum 发表于 2016-1-29 17:45

言论自由 发表于 2016-1-29 17:12
我返十次八次唐,从以前荷航,到德航,法航,从未遇过服务夸差的。吾系听你们讲,我真的不敢相信,原因有 ...

你坐坐就知道。好坑

包子 发表于 2016-1-29 17:46

muum 发表于 2016-1-29 16:59
但是我张机票是从他们网站打印出来慨,件会错会假呢?我估计原因就是他们里面多人,把剩下的踢出去系统, ...

或许这也有可能!但你没打电话去复位,如果你复了位,它肯定不会把你从系统中删掉!其实大家乘坐其他国际航空公司,也应该有复位这个程序的,但由于其他公司极少会出现买了机票不让上飞机的情况,所以渐渐的很多人就省去这一步了!这次就当一个教训,下次无论什么航班,都记得啦!

muum 发表于 2016-1-29 17:47

言论自由 发表于 2016-1-29 17:08
平安就好,消消气,开开心心,团团圆圆过春节吧!

当买个顺利平安咩都值了。反来时差,准备去饮茶。

言论自由 发表于 2016-1-29 17:48

muum 发表于 2016-1-29 17:15
你坐坐就知道。好坑

老板,你们体验了就好,分享给我听就得。我还系花多五,六仟元买法航的好。好采你们讲,吾系我中招了,多谢分享!

言论自由 发表于 2016-1-29 17:50

muum 发表于 2016-1-29 17:17
当买个顺利平安咩都值了。反来时差,准备去饮茶。

老板,恩平一般最早8点先有茶点吃,太早了只能坐等。

muum 发表于 2016-1-29 17:51

包子 发表于 2016-1-29 17:16
或许这也有可能!但你没打电话去复位,如果你复了位,它肯定不会把你从系统中删掉!其实大家乘坐其他国际 ...

张机票还系我出发提前一日先上区个网打印出来慨,当时我老婆话不用,有护照就得囖。我还系好多余靠费都两张纸印就印睇阿时间也好拉,古五到话我造假。估计已经入满了人,不入我入了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司