包子 发表于 2016-1-29 17:51

言论自由 发表于 2016-1-29 17:13
我查来,机型旧,维修保养好化假,这点确实认真考虑下。

推荐ArmericaAirlinea,虽然是贵点,但无论服务态度还是机子都是这个dynamic无法比的哦!……还有一点要说的是,你要是在纽约机场问机场人员这家航空公司的柜台在哪里,几乎没有人认识!!哈哈!

muum 发表于 2016-1-29 17:52

言论自由 发表于 2016-1-29 17:20
老板,恩平一般最早8点先有茶点吃,太早了只能坐等。

同乃老肯争位先得。老肯好早先慨

muum 发表于 2016-1-29 17:53

包子 发表于 2016-1-29 17:21
推荐ArmericaAirlinea,虽然是贵点,但无论服务态度还是机子都是这个dynamic无法比的哦!……还有一点要 ...

AA好准时,准点到达

muum 发表于 2016-1-29 17:54

言论自由 发表于 2016-1-29 17:18
老板,你们体验了就好,分享给我听就得。我还系花多五,六仟元买法航的好。好采你们讲,吾系我中招了,多 ...

买AA囖,AA好服务又准时起降

言论自由 发表于 2016-1-29 17:57

包子 发表于 2016-1-29 17:21
推荐ArmericaAirlinea,虽然是贵点,但无论服务态度还是机子都是这个dynamic无法比的哦!……还有一点要 ...

动力航空好像成立才几年的,不过差评超多。还未加入天合联盟的,好极有限啦

言论自由 发表于 2016-1-29 18:02

muum 发表于 2016-1-29 17:22
同乃老肯争位先得。老肯好早先慨

系,不过夸两年吾同以前啦,大把位,委国经济吾好,直接影响恩平消费,放心,大把位,千其毛认委国返的,比人知,靓女吾刚点心比你吃。

包子 发表于 2016-1-29 18:10

muum 发表于 2016-1-29 17:21
张机票还系我出发提前一日先上区个网打印出来慨,当时我老婆话不用,有护照就得囖。我还系好多余靠费都两 ...

我明白你说的意思,那个是电子机票每个人都有的,上面有一个localizacion是你购买机票的凭证,有那个东西就证明了你买了机票,但由于航空公司的不确定因素,有时候会出现航班延误或航班起飞日期更改什么的,而因为你是自己从网上购买的,所以不会有任何人会告诉你,而你并不知道,所以为了安全起见,你就要打电话去客服confimar,当你已经confimar了,它就算再更改日期,它都会亲自打电话来通知你!不知道这样说你明不明白?是为了确认你的机位才去confimar的,如果你提前confimar了,你提前就知道你的机票或许会出现问题还是怎样,可以当时就reclamar,未上机前就可以解决问题,或许就不会出现后来的情况!还有一点是,你老婆说不用打印那个电子机票,我的建议是一定要有那个电子机票在手,不然出现问题,你没发证明你买了机票,包子亲身经历坐国内的aserca出现问题,由于没有电子机票在手,最后在ccs机场折腾了一天一夜才到目的地,那可不好受!

muum 发表于 2016-1-29 18:17

包子 发表于 2016-1-29 17:40
我明白你说的意思,那个是电子机票每个人都有的,上面有一个localizacion是你购买机票的凭证,有那个东西 ...

我明白阿,但扎五扎都毛分别,区查票宁个临时删掉我位,讲咩都系话据公司毛错。

muum 发表于 2016-1-29 18:18

言论自由 发表于 2016-1-29 17:32
系,不过夸两年吾同以前啦,大把位,委国经济吾好,直接影响恩平消费,放心,大把位,千其毛认委国返的, ...

夸时认魏国反慨,乃人好睇五起靠 艹艹

言论自由 发表于 2016-1-29 18:18

包子 发表于 2016-1-29 17:40
我明白你说的意思,那个是电子机票每个人都有的,上面有一个localizacion是你购买机票的凭证,有那个东西 ...

我猜,包主不单单卖包的,应该向旅行社做或曾做过?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司