muum 发表于 2016-1-29 17:11

言论自由 发表于 2016-1-29 16:22
现在才信,世界公认的差,原来如此上榜的,吾怪得夸平啦。这几日,好多委国华侨已经亲身体验了。有D人损失 ...

本人西文差他们人多嘴多咩都在他们讲,很无赖还说我造假票,唯有当日买了双A六百五十美元隔日飞,飞到纽约接五到又俾750到柜台改期,南方话我接五到五关据事,我理解的确人家毛错,身在纽约当时很迷惘五比又件回家啊。现在终于顺利回到家乡一身松西。

muum 发表于 2016-1-29 17:12

对牛打鼓 发表于 2016-1-29 16:35
系认识有律师当场叫他来解决

毛用慨,区删去我名,死无对证。

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-29 17:13

muum 发表于 2016-1-29 17:14

豉Len弹 发表于 2016-1-29 16:37
入行或转账又单据,购买过程有记录,怎么假,起诉他们

马桶的国家,他们说什么都是对的,当时好多唐人到机场吵,也不明不白靠敷衍我们。他们不会承认自己公司错的。

包子 发表于 2016-1-29 17:16

{:1_115:}{:1_115:}最近这个航空公司真系越来越让人觉得不安全。。。。。本人12月份乘坐这个航班起飞延误了6个小时,幸好最后还是平安到达。

muum 发表于 2016-1-29 17:17

一场游戏一场梦 发表于 2016-1-29 16:43
只得系你一个话假的? 其它人尼?又话件啊?

同我一齐有几个也话假,有乃话毛位,有乃话买票毛确认。咩在他们讲

言论自由 发表于 2016-1-29 17:17

muum 发表于 2016-1-29 16:41
本人西文差他们人多嘴多咩都在他们讲,很无赖还说我造假票,唯有当日买了双A六百五十美元隔日飞,飞到纽 ...

我之前吾信,结果上网一查,果然系超垃圾航空公司,以后毛贪少失大,同委国合作的,剩下的应该好极有限,稍为好小小,大一D航空公司都停飞佐,无奈。

muum 发表于 2016-1-29 17:18

包子 发表于 2016-1-29 16:46
最近这个航空公司真系越来越让人觉得不安全。。。。。本人12月份乘坐这个航班起飞延误了 ...

打死都五坐

言论自由 发表于 2016-1-29 17:20

包子 发表于 2016-1-29 16:46
最近这个航空公司真系越来越让人觉得不安全。。。。。本人12月份乘坐这个航班起飞延误了 ...

多数人另一程,美国到中国,延误麻烦大。近批,好多人讲,夸航空公司一文不值

muum 发表于 2016-1-29 17:20

言论自由 发表于 2016-1-29 16:47
我之前吾信,结果上网一查,果然系超垃圾航空公司,以后毛贪少失大,同委国合作的,剩下的应该好极有限, ...

老番讲咩都系信五过,推卸责任。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司