包子 发表于 2016-1-29 18:38

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-29 17:57
真是够 贱格的
这个航空公司飞机好似系二手的,15年还起过火。
维基百科显示整个机队得五部飞机, ...

起火那个就是去年迈阿密飞加拉加斯那个航班!

包子 发表于 2016-1-29 18:39

言论自由 发表于 2016-1-29 18:03
老板,美国动力航空成立于2010年,刚走过5个年头

他是说2015年这家航空公司在加拉加斯降落时起火

言论自由 发表于 2016-1-29 18:41

包子 发表于 2016-1-29 18:05
系靠噶了!因为这是上个星期一直遗留下来的问题,区话毛位还勉强可以接受,应该可以更改,但话你机票是假 ...

延误或耽误时间够惨啦,如果家人吾知,会牵肠挂肚的,钱事少。

muum 发表于 2016-1-29 18:41

包子 发表于 2016-1-29 18:05
系靠噶了!因为这是上个星期一直遗留下来的问题,区话毛位还勉强可以接受,应该可以更改,但话你机票是假 ...

因为我有票在手,区毛藉口可言就话我假的,话查不到我名问我机票乃来慨,毛持票乃也话毛名,总之为了五比更多人入闸,有票毛票都系毛名慨囖,好彩就入去,当自己黑籽囖

言论自由 发表于 2016-1-29 18:45

包子 发表于 2016-1-29 18:09
他是说2015年这家航空公司在加拉加斯降落时起火

刚查到,真垃圾航空公司,我怀疑飞行员系马桶以前的同事来开飞机?

包子 发表于 2016-1-29 18:47

言论自由 发表于 2016-1-29 18:15
刚查到,真垃圾航空公司,我怀疑飞行员系马桶以前的同事来开飞机?

可能系吖!哈哈…

包子 发表于 2016-1-29 18:48

muum 发表于 2016-1-29 18:11
因为我有票在手,区毛藉口可言就话我假的,话查不到我名问我机票乃来慨,毛持票乃也话毛名,总之为了五比 ...

委内瑞拉,没有最奇葩,只有更奇葩!

nightwish 发表于 2016-1-29 19:14

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

tny 发表于 2016-1-29 19:19

{:1_98:}{:1_98:}

吃小熊的饼干 发表于 2016-1-29 19:20

言论自由 发表于 2016-1-29 18:03
老板,美国动力航空成立于2010年,刚走过5个年头

2015年{:1_159:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小心Dynamic这个垃圾公司