ab282 发表于 2016-2-1 18:46

新国会无力!

新闻报道,国会监狱委员会,原定今天传召宪兵总队长上国会解释最近监狱发生的乱象,原定下午三时召开的会,国会人员干等了一个时,不见官员。。。。。

委内瑞拉好世界 发表于 2016-2-2 23:14

https://www.youtube.com/watch?v=Sg4lT0FxDaE

十字港登陆 发表于 2016-2-2 20:51

耐心睇完各位的回复与评点,再次强烈要求管理员,停止现在此测试,恢复以前的回复与评点各自功能。因为现在的混合,非常混乱,乱咗发言观点的时间顺序,对一个想更好理解每楼的内容的读者,容易引起理解唔顺畅。

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 22:46

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 22:15
客观真实的翻译新闻,无论好坏消息都没有关系的。只是在主观评论环节最好能成熟中肯一些。 ...

最紧要保持中肯,思考后再评论。

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 18:55

那又如何?这能表示新国会无力?

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 18:58

国会让民众知道他们是在工作,如果他们不来,这能让新民众认清现在的政府仍然没有改变。

toniwuu 发表于 2016-2-1 19:01

公投才是最终目标!

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 19:07

凡事不要看表面。

nightwish 发表于 2016-2-1 19:12

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

ab282 发表于 2016-2-1 19:21

大名鼎鼎 发表于 2016-2-1 18:28
国会让民众知道他们是在工作,如果他们不来,这能让新民众认清现在的政府仍然没有改变。 ...

你那是自我安慰式解释!是马桶的官员根本不鸟国会。。你再学学吧,你还浅着呢!!!不知你是否听过一句话,人民,人民算个屁!!这名言。。

babygaga 发表于 2016-2-1 19:41

国会要反客为主。面对查派的藐视更要强大起来。

言论自由 发表于 2016-2-1 19:45

{:1_98:}

胜似闲庭信步 发表于 2016-2-1 20:23

ab282 发表于 2016-2-1 18:51
你那是自我安慰式解释!是马桶的官员根本不鸟国会。。你再学学吧,你还浅着呢!!!不知你是否听过一句话 ...

说别人浅之前先看看自己到底有多“深”!你所谓“人民,人民算个屁”的名言,只不过说明天朝愚民的毒素已深入你的骨髓!既然这样,劝你还是趁早走人吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新国会无力!